Top.Mail.Ru
Львиное сафари — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Львиное сафари

Единственный во Флориде lion-country-safari-signе парк — заповедник диких животных, путешествие в котором происходит за рулем транспортного средства, приглашает вас на знакомство с более чем 900 животными разных видов. Здесь живут слоны, жирафы, львы, носороги, зебры, антилопы. В парке также есть и озеро с островком, где живут обезьяны и гуляют розовые фламинго.

Для того чтобы попасть в парк «Львиное сафари» потребуется приобретение экскурсионного тура. Впрочем, можно купить билет непосредственно у входа в парк и отправиться в гости к диким животным на собственном автомобиле. Перед въездом на территорию сафари инструкторы проведут с вами небольшую беседу, о том, как следует вести себя, что можно и чего нельзя делать на терimagesритории парка.

Некоторые животные, такие как жирафы, носороги и зебры имеют право свободно передвигаться по территории парка, они совершенно не боятся людей, преграждают дорогу и даже стараются заглянуть в окна. Дикие животные, такие как львы или шимпанзе, находятся в настоящее время за заборами, решетками или за водными преградами.

На всем протяжении парка очень хорошее твердое покрытие, и после того как посетители объедут парк на своих автомобилях, их накормят в ресторане, расположенном прямо на территории Львиного сафари. Потом можно будет посетить другой тематичесimagисский парк, где можно провести время, катаясь на водных горках и лодках и играя в мини-гольф. Там же можно покормить жирафа, и близко пообщаться с другими дикими обитателями зоопарка. Здесь устраиваются показы животных, и есть даже театр животных. К услугам уставших путешественников магазины, рестораны, сувениры и многое другое. На территории также разбит целый лагерь для ночевок. Где еще вы сможете просыпаться под львиный рык и засыпать под звуки африканской саванны? Незабываемые впечатления и фотографии на всю жизнь и хорошее настроение гарантированы!

Что не входит

Входные билеты оплачиваются дополнительно. Билет на гида оплачивает группа. Стоимость входного билета 30 USD с человека

  • для детей
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    На машине
300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Львиное сафари проводит гид Виктория Максимовская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виктории Максимовской

  • Майами пешком + авто 12 часов

    Экскурсия в космический центр им. Кеннеди

    480 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Одно из популярных мест во Флориде, куда можно придти как взрослым, так и семьей — это комплекс сооружений для запуска космических аппаратов и управления полётами (космодром) им. имени Джона Ке3ннеди — принадлежащий НАСА (NASA). Это не просто музей, но и реально действующее предприятие.
    обзорнаямузеисобытие
  • Орландо на машине 4 часа

    Орландо. Обзорная экскурсия

    200 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Хотите ощутить воплощение чудесной сказки наяву? Тогда приглашаю Вас вместе совершить увлекательную экскурсию по сказочному городу Орландо. Оказавшись во Флориде, Вы увидите, что здесь создана особая индустрия со своей внутренней инфраструктурой.
    обзорная
  • Майами, Орландо пешком + авто 5 часов

    Майами – чувственный коллапс

    250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Предлагаю совершить удивительную экскурсию по Майами, во время которой Вы познакомитесь с удивительной архитектурой города, узнаете историю основания Майами. Мы проследуем вдоль всего побережья Miami Beach и побываем в самых известных и интересных местах этого города.
    обзорная

Все экскурсии Виктории Максимовской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/50277203

300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Львиное сафари расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.