Экскурсия Майами – чувственный коллапс

Начнется наша экскурсия со знаменитой улицы Collins Ave. Мы проедем от самой ее южной части до самой северной, побывав при этом на South Miami Beach, Miami Beach, North Miami Beach. Пересечем некоторые из 92 городков большого Майами, такие как Hollywood Beach, Aventura, Sunny Isles Beach, Golden Beach, Bal Harbour, Miami. По дороге Вы узнаете историю освоения Флориды и рождения города Майами, услышите много интересных фактов и удивительных историй. Увидите знаменитые гостиницы, попадете в район Арт-Деко, посетите мемориал Холокаст, посмотрите пешеходную улицу Lincoln Rd., где жизнь туристов кипит 24 часа в сутки, проедете по самой популярной улице Ocean Drive, где расположена вилла, ранее принадлежавшая знаменитому кутюрье Джанни Версаче. Затем, проехав по одному из шести мостов, соединяющих Miami Beach с «большой землей», мы поподем в деловую часть города. Проехав по Brickell Avenue — улицу банков и других финансовых структур, мы попадем в район Little Havana, где у Вас будет возможность попробовать знаменитый кубинский кофе. Насладитесь четырехчасовой экскурсией по самым известным местам Майами, включая Коконат Гров — фешенебельный район, утопающий в зелени особняков, Венецианский бассейн, отель Билтмор и многое другое! Это одна из самых часто посещаемых экскурсия для тех, кто хочет увидеть лучшее в Майами за короткое времени. Экскурсия по большому Майами с прогулкой на обзорном катере вокруг островов богатых и знаменитых. Длительность всей экскурсии 5 часов, включая прогулку на катере (1. 5 часа) и возможность пообедать в торговом центре в порту перед, или после посадки на катер. Не пропустите возможность полюбоваться силуэтом даунтауна Майами с палубы прогулочного корабля или скоростной лодки. Увидеть удивительный остров Fisher Island, где имеют квартиры известная певица Шер, теннесист с мировым именем Борис Бейкер и наш соотечесвенник, известный своими произведениями в музыке Игорь Крутой, а также узнать историю островов «богатых и знаменитых» и рассмотреть вблизи резиденции Хулио Иглесиас, Глория Эстэфан, Дженнифер Лопез, Сильвестер Сталонне, Мадонна, Шакила Нилл, Аль Капоне, Элизабет Тейлер, Аль Почино, Шерон Стоун и многих других.

Что не входит

Билеты на катер оплачиваются отдельно

  • обзорная
Начинается утром и днем любой
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
250 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Майами – чувственный коллапс проводит гид Виктория Максимовская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виктории Максимовской

  • Майами пешком + авто 12 часов

    Поездка на Ки-Вест

    430 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    «Приезжайте к нам на два часа и сразу же уезжайте обратно — иначе вы останетесь на всю жизнь», — так говорят местные жители, зная, как притягательна атмосфера острова. И действительно, невозможно не влюбиться в это райское место с первого раза.
    обзорнаядля детеймузеиэко-туризм
  • Орландо пешеходная 6 часов

    Ферма крокодилов — Гаторленд

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Одна из самых популярных достопримечательностей Орландо — Крокодиловая ферма «Гаторленд» (Gatorland).
    Во время этой экскурсии вы посетите одну из самых больших ферм в США. Gatorland — это огромная крокодиловая ферма и заповедник дикой природы, занимающий территорию 45 га. Большая часть Гаторленда о
  • Майами пешком + авто 6 часов

    Венецианский бассеин

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Один из самых известных бассейнов1234 в мире. Это прекрасный общественный бассейн с кристально чистой водой, поступающую из природных артезианских источников, стилизованный под Венецию.

Все экскурсии Виктории Максимовской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/50407768

250 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек
    Начинается утром и днем любой
  • Продолжительность
    5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Майами – чувственный коллапс расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.