Экскурсия Мыс Доброй Надежды

Поездку на Мыс Доброй Надежды можно по праву назвать самой красивой и запоминающейся экскурсией в ЮАР. С самой высокой точки на полуострове вам откроются бесподобные виды на просторы океана и захватывающие виды Ложной бухты. Вы встретитесь сразу с двумя океанами: Атлантическим и Индийским. Завораживающие виды океана, горных перевалов, чистейший морской воздух по-настоящему восхитят вас и надолго наполнят энергией.

По дороге в заповедник Мыса Доброй Надежды мы посетим бухту Хот-Бей, где можно сплавать на прогулочном кораблике к острову морских котиков, затем заедем в гости к африканским пингвинам. В хорошую погоду при желании даже можно поплавать с забавными пингвинами и искупаться в водах защищенной бухты Болдерс. Заповедник Мыса Доброй Надежды занимает порядка 7500 гектаров территории. Здесь обитает несколько видов редких животных, насекомых и птиц, также великолепная коллекция капских растений, нетронутая рукой человека.

Мыс Доброй Надежды был открыт в 1488 году, когда португальские каравеллы под командованием Бартоломеу Диаса после жестоких бурь достигли этой части африканского материка, которую мореплаватели назвали Мысом Бурь за ее непредсказуемый характер и сложность для навигации. Несколько позднее король Хуан II переименовал Мыс Бурь в Мыс Доброй Надежды. Скалы Мыса — самые высокие прибрежные скалы в мире. Во многих изданиях пишут, что именно на Мысе встречаются два океана.

Путешествовать на Мыс лучше в солнечную погоду весенний, летний и осенний период, но если вы настоящий романтик и не испугаетесь зимних месяцев в июне—июле, то вам откроются все тайны Мыса Бурь и, может быть, посчастливится увидеть огромные волны могущественного Адамастра.

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    полный день
  • Экскурсия
    Пешком + авто
300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Мыс Доброй Надежды проводит гид Ольга Мс Intyre
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ольги Мс Intyre

  • Кейптаун на машине 6 часов

    Винные фермы

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Самые лучшие винные поместья Южной Африки находятся в предместьях Кейптауна, в провинции Западный Кейп. Самые популярные винные маршруты пролегают по Стелленбошу, Парлу и Франчхуку. Эти провинции будет очень интересно посетить, даже если вы не очень интересуетесь изысками искусных виноделов.
    агротуризмгастрономический тур
  • Кейптаун шоппинг-сопровождение 1 час

    Шоппинг

    200 $ за услуги для группы до 4 чел.
    Вы хотите посвятить часть своего времени в Кейптауне увлекательному шоппингу? Настоящие африканские сувениры и традиционные поделки. Множество приятных и неожиданных вещиц можно купить в Южной Африке, Кейптауне. Красивые, оригинальные ювелирные украшения.
  • Кейптаун пешком + авто 6 часов

    Кейптаун на полный день

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Кейптаун — очень красивый и самобытный город. Мягкий средиземноморский климат и своеобразная архитектура, изысканная кухня и множество достопримечательностей — все это делает его необычайно привлекательным для любителей путешествий.
    обзорная

Все экскурсии Ольги Мс Intyre

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/174860509

300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    полный день
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Мыс Доброй Надежды расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.