Экскурсия Нарбонна, Грюиссан и винный погреб Пьера Ришара

Вначале мы отправимся в прекрасный город Нарбонна и увидим его основные достопримечательности!

  • Кафедральный собой Сен-Жюст. Это единственный собор в готическом стиле на Средиземноморском побережье, сравнимый с соборами Северной Франции. Интересно, что Сен-Жюст так и остался недостроенным, так как на момент строительства в начале 1300-х гг. считалось слишком рискованно для защиты города сносить римскую крепостную стену, расположенную рядом. В результате у собора нет нефа.

  • Старый дворец Le Palais Vieux. Войти в старый дворцовый дворик — Le Cour de la Madeleine — можно через ворота, над которыми возвышается колокольня Сен-Теодард и Кафедральный собор Нарбонны. В ходе раскопок на этом месте были обнаружены следы более ранних религиозных зданий, предшествовавших кафедральному собору.

  • Архиепископский дворец — Le Palais Neuf. Расположенный на северной стороне главной площади Нарбонны, архиепископский дворец представляет собой чудо готической архитектуры. Теперь в здании дворца располагается мэрия города и несколько музеев.

  • Крытый рынок Les Halles, признанный одним из лучших во Франции. Рынок работает ежедневно: здесь можно попробовать местные деликатесы.

  • Пекарня Patisserie Combot. Это место славится в Нарбонне своими сладкими пирогами и выпечкой. Не упустите возможность попробовать их фирменные bouchons du Languedoc, из бисквита, сделанного на меду с миндалем с добавкой кедровых орешков.

После мы выдвинемся в окрестности массива la Clape (в 16 км от Нарбонны), окруженного морем и прудом Ayrolle. В самом его сердце есть остров Сен-Мартен площадью более 400 гектаров. Он граничит со старой деревней Грюиссан, и до острова можно дойти пешком.

Также мы посетим производство соли на Солончаке, экомузей и «соляной» бутик. Здесь можно купить соль на развес, с различными добавками! В музее можно посмотреть, как добывали соль в начале 20 века: инструменты соляного работника, фауну и флору соленых вод.

Еще одно место, которое мы посетим — это винный погреб Пьера Ришара! Он находится вблизи Нарбонны. Ришар приобрел первые 20 га земли в виноградниках Le Domaine De L’Eveque еще в 1986 году.

Сорта, которые культивируют на этих виноградниках: Бурбуленк (Bourboulenc), Гренаш (Grenache), Сира (Syrah), Мурведр (Mourvedre), Кариньян (Carignan). Вина Chateau Bel Eveque: Шато-Бель-Эвек (Chateau-Bel-Eveck) и Демон де л’Эвек (Le Demon de l’Eveque). Вина Chateau Bel Eveque вошли в список лучших вин Франции — наилучшее доказательство качества, которое оценит каждый потребитель. У нас будет уникальная возможность продегустировать и приобрести фирменные вина актера.

  • гастрономический тур
  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    14 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
95
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 8 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Нарбонна, Грюиссан и винный погреб Пьера Ришара проводит гид Александр Чоха
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Александра Чоха

  • Ллорет-де-Мар на машине 7 часов

    Горное княжество Андорра

    95—600 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Удивительная горная страна Андорра — это конституционное княжество, второе самое высокогорное государство Европы, расположенное в сердце пиренейских гор. Его протяженность — всего лишь 35 км. Но, несмотря на маленькую территорию, страна знаменита лучшими горными курортами этого континента.
    историческая
  • Ллорет-де-Мар шоппинг-сопровождение 7 часов

    La Roca Village Outlet

    100 за человека
    Один из бутик-городков, который потрясет воображение даже самых искушенных шопоголиков!
  • Ллорет-де-Мар пешком + авто 8 часов

    Ператальяда, Пералада, Пальс

    75 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Идеальное место для знакомства с архитектурой Каталонии.
    историческая

Все экскурсии Александра Чоха

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/248820065

95
за человека, присоединение к групповой экскурсии
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    14 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Нарбонна, Грюиссан и винный погреб Пьера Ришара расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.