Экскурсия Национальный парк Као-Сок. Сезон 2019-2020

Нетронутая природа, дикие джунгли, водопады, реки, пещеры, озера, уникальная флора и фауна, затерянные в лесу буддистские храмы — все это делает Као-Сок идеальным местом для познания экзотической природы и загадочной тайской культуры.

Экскурсия в Национальный парк Као-Сок позволяет увидеть настоящую тайскую жизнь за пределами острова Пхукет. Как только позади останется мост Сарасин (Sarasin Bridge), соединяющий туристический остров с материком, изменяется облик Таиланда за окном автобуса, исчезают рекламные надписи на английском и русском языках, отели, бары, дискотеки и торговые центры.

На смену Таиланду туристическому приходит Таиланд настоящий, без фальшивого блеска и прикрас. Как бы из ниоткуда возникают огромные вертикальные скалы и горы. покрытые древним тропическим лесом — это продолжение знаменитых известняковых островов залива Пханг-Нга.

Первая остановка в получасе езды от Пхукета — пещерный храм Суан Куха (Wat Suan Kuha) известный также как Храм Обезьян. Место загадочное и пропитанное историей, в древние времена в этой пещере нашли укрытие от бирманцев первые буддистские монахи, а сейчас в память о них установлены статуи, в том числе и 15-метровая статуя лежащего Будды, и организован храм. У входа в пещеру и на прилегающих скалах живут сотни обезьян, которые с удовольствием встречают туристов в надежде на любимые лакомства — бананы и орехи.

Одним из символов Таиланда издавна считался слон, олицетворяющий удачу, силу и мудрость, животное священное, наделенное сакральным смыслом, один из символов королевской власти и могущества Сиама. Побывав в Таиланде непременно нужно увидеть это прекрасное животное. Во время экскурсии в Национальный парк Као-Сок есть уникальная возможность не только понаблюдать за слонами, покормить их и сделать памятные фото, но и получить удовольствие от часовой прогулки на слоне по маршруту проложенному в живописных джунглях.

Прежде всего Као-Сок — экскурсия в древний тропический лес, и чтобы полноценно ощутить его красоту, силу и величие, нет лучшего способа, чем отправиться в небольшое путешествие на традиционном тайском бамбуковом плоту по спокойным водам реки, погрузившись в атмосферу реликтовых джунглей, слушая пение экзотических птиц, неторопливо проплывая в тени реликтовых деревьев.

Экскурсия в Национальный парк Као-Сок — это возможность лучше понять тайский уклад жизни, узнать интересные факты тайской истории, увидеть нетронутые тропические леса, покататься на слонах и увидеть обезьян. Эта поездка интересна в любую погоду и поможет увлекательно провести день, даже если за окном тропический дождь.

Программа тура:

  • 7:00—8:00 — Начало экскурсии, выезд из отеля;
  • 9:00 — Пещера обезьян, буддистский храм Wat Suan Kuha;
  • 10:30 — Прогулка на слонах по тропическим джунглям (1 час);
  • 12:00 — Посещение пещеры и кормление экзотических рыбок;
  • 12:30 — Обед в ресторане у реки;
  • 13:30 — Прогулка по реке на бамбуковых плотах (1 час);
  • 16:00 — Остановка у фруктового рынка;
  • 18:00 — Возвращение в отели.

Что входит

  • трансфер;
  • страховка;
  • русский гид, тайский гид;
  • обед;
  • катание на слонах;
  • катание на бамбуковых плотах;
  • входные билеты в национальный парк.

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 11 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
54 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Дети — 47 $
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Национальный парк Као-Сок. Сезон 2019-2020 проводит экскурсионная компания Slon Travel Company
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Slon Travel Company

  • Пхукет морская прогулка 2 дня

    Острова Сурин 2дня/1 ночь с Пхукета. Сезон 2019-2020

    179 $ за человека присоединение к групповой программе
    Острова Сурин находятся в статусе Национального заповедника и являются живописнейшим архипелагом, в состав которого входят 5 островов общей площадью 140 кв. км. Гости этого места смогут насладиться красотой нетронутых рукой человека массивов тропических деревьев, достигающих нескольких сотен метров.
    эко-туризм
  • Пхукет морская прогулка 2 дня

    Экскурсия на Коралловый остров с Пхукета 2 дня 1 ночь. Сезон 2019-2020

    74 $ за человека присоединение к групповой программе
    Остров Корал — настоящий тропический рай с белоснежным песком, бирюзового оттенка морской водой и коралловыми рифами, которые являются домом для многих разновидностей тропических рыбок. Он расположен в непосредственной близости от острова Пхукет, а время в пути от пирса Chalong займет не больше 40 м
    эко-туризм
  • Пхукет морская прогулка 8 часов

    Дайвинг на Пхукете. Сезон 2019-2020

    108 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Дайвинг — это отличная возможность разнообразить свой отдых на Пхукете и получить непередаваемое эстетическое удовлетворение от наблюдения за подводным миром Таиланда. На самом деле дайвинг распространен на всех тайских курортах, но Пхукет имеет перед ними целый ряд неоспоримых преимуществ.
    эко-туризм

Все экскурсии компании Slon Travel Company

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/149049593

54 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Дети — 47 $
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 11 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Национальный парк Као-Сок. Сезон 2019-2020 расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.