Экскурсия Неразгаданное послание древних коренных жителей Канады.Тур в индейские резервации с круизом

Питерборо (англ. Peterborough) — город, расположенный в южной части Онтарио (Southern Ontario), на берегу реки Отонаби (Otonabee River). Город назвали в честь Питера Робинсона (Peter Robinson), руководившего первой иммиграцией в этом регионе. На 2006 год население Питерборо составляло 74 898 человек.

Город входит в так называемую «Золотую Подкову» (Golden Horseshoe), составленную из самых индустриально развитых и густонаселенных городов Онтарио. Город окружен озерами Kawartha и привлекает много туристов. Недалеко от Питерборо находится парк Петроклиф, в котором найден огромный камень с вырезанными на нем рисунками коренных жителей Канады, которым более 1000 лет.

В этой части провинции Онтарио находится более 250 озер и на берегу одного из них — озера Керв, находится резервация индейцев племени оджибва. На этом маршруте вы познакомитесь с настоящей Канадой, совершите путешествие по шлюзам, где проходит водный путь соединяющий озеро Гурон с озером Онтарио.

Индейская резервация, г. Питерборо. Экскурсия в курортную зону озер Каварта. Петроклиф парк — священное место местных идейцев, где находится камень с вырезанными рисунками — неразгаданным посланием древних коренных жителей Канады. Самый высокий гидравлический шлюз в мире. Индейская резервация Керв Лейк, художественная галерея-магазин, где представлены изделия индейских художников. Круиз по шлюзам Трент-Северн водного маршрута, (2 часа), заезды в небольшие городки, где можно увидеть настоящую Канаду.

Мы поведем вас в «страну отражений» дорогами, протоптанными индейскими мокасинами и сапогами первопроходцев. В краю синих озер, древних скал, и дремучих лесов находится индейская резервация, которая старше Канады.

Узнать жизнь обитателей этого места нам помогут члены одного из самых уважаемых кланов племени, которые любезно согласились провести экскурсию по резервации. Кроме того, у нас будет уникальная возможность увидеть предметы традиционных ремесел аборигенов Северной Америки от Тихого до Атлантического океана, собранные под одной крышей художественного центра и галереи.

Можно буквально часами бродить по галереям, заполненным от пола до потолка резными изделиями, масками, керамикой, картинами, бисерными вышивками, лоскутными одеялами и ювелирными изделиями. Посещение центра завершается в музее, который отображает как местную историю и редкие примеры народных промыслов, так и диковинные артефакты. В то время как вы можете приобрести разнообразные предметы искусства и сувениры в индейском центре, экспонаты музея не продаются.

Что входит

Экскурсионное и Транспортное обслуживание

Что не входит

Входные билеты

  • историческая
  • музеи
  • тематическая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 9 до 11 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Неразгаданное послание древних коренных жителей Канады.Тур в индейские резервации с круизом проводит гид Ефим Журбин
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ефима гида в Торонто

Все экскурсии Ефима гида в Торонто

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/159261824

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 9 до 11 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Неразгаданное послание древних коренных жителей Канады.Тур в индейские резервации с круизом расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.