Top.Mail.Ru
Обзорная экскурсия по Гуйлиню + прогулка по реке Лицзян + Яншо — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Многодневная программа Обзорная экскурсия по Гуйлиню + прогулка по реке Лицзян + Яншо

День1

Обзорная экскурсия по Гуйлиню:

  • Пещера Камышовой флейты (Люйдиянь)
Отправимся в Китай. В сказочное место, которое находится в Китайском Гуйлине. Там находится одно из красивейших мест планеты. Пещера Тростниковой флейты. На северо-западе находится гора Гуанминшань, на южном склоне которой примостилась скала Камышовая флейта. В этой скале есть уникальная пещера, называемая пещерой Тростниковой флейты (Reed flute cave). Пещера Тростниковой флейты — наверное, одна из самых сказочных пещер Китая, в прямом смысле этого слова, ведь мягкая неоновая подсветка делает и без того удивительный подземный мирок похожим на самую настоящую сказку!

  • Холм Слоновьего Хобота
На южной стороне города Гуйлинь на западном берегу реки Ли (Лицзян) находится парк Сянбишань, где можно увидеть холм Слоновый Хобот — визитную карточку города. Эта 100-метровая гора действительно напоминает слона, опустившего свой хобот в воды реки Ли. Согласно легенде, слон принадлежал императорской армии, но в местных землях заболел и был брошен на произвол судьбы. Местные жители выходили его, слон не пожелал возвращаться и разгневанный император обратил его в камень.

  • Фубошань — «Сокрушающий волны»
Гора Фубошань находится к северу от центра города на набережной реки Лицзян. В переводе с китайского название пика означает «гора, покоряющая волны». И правда, около половины основания пика стоит прямо в реке, а весной, когда Лицзян разливается, пик преграждает путь стремительным потокам воды, оправдывая свое романтичное название. Вторая версия о возникновении наименования пика более прозаична: на холме во время правления династии Тан (618—907 гг.) был построен храм в честь генерала Фубо, откуда и пошло название горы. На холм Фубошань можно подняться по каменным ступенькам, на вершине построена смотровая площадка, откуда открываются замечательные виды на реку Лицзян и Гуйлинь.

  • Парк «Семь звезд»
Парк «Семь звезд» является самым крупным парком в Гуйлине, занимая площадь в 120 га. Парк расположен на восточном берегу реки Ли, в двух километрах от центра города. Место получило свое название благодаря семи пикам, расположенным на его территории. Сверху пики образуют фигуру, похожую на созвездие Большой Медведицы.

В просторном и живописном парке можно увидеть реки с чистой водой, гроты, пещеры, луга, тропические растения, причудливые пики и диких животных. Обезьяны живут на вершинах пиков совершенно свободно, однако не стоит их дразнить.

День 2

  • Прогулка по реке Лицзян (в пути 83 км 4–5 часов)
Двигаясь по чистой реке, вы увидите, как мимо проплывают причудливые горы, деревни, колонии купальщиков и рыбаков с бакланами, — если повезет с погодой, то это будет одно из самых изумительных путешествий в вашей жизни. На всех речных судах можно стоять на верхней палубе и наслаждаться открывающейся панорамой. На каждом судне есть камбуз, который обеспечивает путешественников простеньким, но горячим обедом из нескольких блюд (включен в стоимость поездки).

  • Яншо
Прибытие в прекраснейший город Яншо. Примерно два часа между приездом судов и отъездом последних автобусов, отвозящих туристов назад в Гуйлинь, когда тысячи гостей заполняют улицы, и остальные двадцать два часа, когда в городе уютно и тихо. Пешая прогулка по Западной улице, рая для охотников за сувенирами, от реки. Помимо всевозможных текстильных изделий (в том числе дешевого шелка), в изобилии предлагаются фарфоровые безделушки и изделия из нефрита и другая резьба по камню, поддельный антиквариат, детские игрушки и порой весьма сложные головоломки для взрослых, а кроме того, конечно, фрукты, напитки и т. д.

Что входит

  1. Услуги гида-переводчика;
  2. Транспортное обслуживание.

Что не входит

  1. Входные билеты;
  2. Питание.

Примечательные места на маршруте

  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    два дня
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
339 $
за индивидуальную программу для группы до 3 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Обзорная экскурсия по Гуйлиню + прогулка по реке Лицзян + Яншо проводит экскурсионная компания Золотое время
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании «Золотое время»

  • Сиань многодневные программы 2 дня

    Cтолица Древнего Китая — Cиань (на два дня)

    320 $ за индивидуальную программу для группы до 3 чел.
    Столько интересного можно поведать о Китае. В частности, о его городах. А что может быть интереснее, чем древняя столица древнего государства? Сиань — такое имя носит древняя столица Поднебесной. Он чудесен в своей красоте и индивидуальности.
    историческая
  • Пекин на машине 6 часов

    Удивительный Пекин для детей и взрослых

    100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Пекин — это не только дворцы императоров и Великая Китайская стена! Чтобы немного отдохнуть от классических маршрутов, вы проведете день в самых увлекательных местах города.Такое приключение придется по душе путешественниками любого возраста и откроет для вас с новой стороны культуру Китая!
    для детей
  • Шанхай на машине 6 часов

    Весь Шанхай за один день

    195 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Эта экскурсия за один день познакомит вас с ключевыми достопримечательностями Шанхая, поможет уловить дух города и узнать его богатую историю.
    обзорная

Все экскурсии компании «Золотое время»

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/217526350

339 $
за индивидуальную программу для группы до 3 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    два дня
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Обзорная экскурсия по Гуйлиню + прогулка по реке Лицзян + Яншо расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.