Top.Mail.Ru
Однодневная экскурсия в Сучжоу — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Однодневная экскурсия в Сучжоу

В программе:

  • Сад скромного чиновника (Чжочжэнюань). Расположенный в Сучжоу, по праву считается одним из лучших образцов частной садово-парковой архитектуры. Это сад был построен в начале XVI века бывшим государственным цензором Ван Сяньчэнем, которого, согласно преданию, отстранили от должности за взяточничество. Находясь в парке, в эту версию действительно несложно поверить: невооруженным взглядом видно, что на возведение парка ушло целое состояние.

  • Холм Тигра. Известный китайский поэт Су Ши сказал: «Всю жизнь вы будете жалеть, если, посетив Сучжоу, не побываете на холме Тигра». Это очень древнее место. Городской парк был заложен здесь еще во времена Весны и Осени, более 2,5 тысяч лет назад.

  • Сад уединения. Знаменитый Сад уединения, суть которого — любование этой прекрасной землей, включен в фонд мирового наследия ЮНЕСКО.Сад производит завораживающее впечатление, создавался он как модель идеального мира в эпоху династии Мин. В нем нашли отражение особенности ландшафтного дизайна богатых вил Южного Китая, центральным элементом, объединяющим композицию сада, является вода.

  • Городские ворота. Когда-то ворота Паньмэнь были частью древней городской стены, построенной в 514 году до нашей эры в эпоху Воюющих царств. Со временем ворота были разрушены, но в XIV веке в эпоху правления юаньского императора Чжичжэна (1333—1370 гг.) ворота полностью обновили и возродили к жизни. Для привлечения туристов в последние годы правительство провело в Сучжоу ряд восстановительных работ, отреставрировав и Витые ворота, и часть древней городской стены. В реконструкцию и сохранение ворот Паньмэнь было инвестировано 2,2 млн долларов. В план по реконструкции также входила посадка деревьев, цветов и травы, очистка прудов и установка освещения. Согласно статистике администрации города, было посажено около 100 деревьев, 7000 кв. м газона, а также очищено 15 000 кв. м прудов.

Что входит

  1. Услуги гида-переводчика;
  2. Транспортное обслуживание.

Что не входит

  1. Входные билеты;
  2. Питание.

  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 7 часов
  • Экскурсия
    На машине
270 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Однодневная экскурсия в Сучжоу проводит экскурсионная компания Золотое время
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании «Золотое время»

  • Шанхай на машине 6 часов

    Однодневная экскурсия в Ханчжоу

    335 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Ханчжоу — город в Китае, он пользуется громкой славой — примерно как Флоренция или Вена в Европе: ему сопутствует ореол традиции, богатства и красоты.
    историческая
  • Гуйлинь многодневные программы 2 дня

    Обзорная экскурсия по Гуйлиню + прогулка по реке Лицзян + Яншо

    339 $ за индивидуальную программу для группы до 3 чел.
    Гуйлинь — это удивительный памятник природы и одно из самых живописных мест на планете, китайцы очень гордятся этой достопримечательностью. Возникшие из морских отложений слои известняка около 360 тыс. лет назад поднялись над уровнем моря.
    историческаяэко-туризм
  • Шанхай на машине 6 часов

    Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция

    230 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Эта прогулка для тех, кто хочет отдохнуть от высоток и технологичности Шанхая и посмотреть на город во всех его контрастах. Вас ждёт уникальный речной район, построенный в традициях юго-восточных районов Китая.
    историческая

Все экскурсии компании «Золотое время»

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/217688695

270 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 7 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Однодневная экскурсия в Сучжоу расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.