Top.Mail.Ru
Однодневный тур в Вашингтон — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Однодневный тур в Вашингтон

Самый большой город США — это Нью-Йорк, но столицу, по специальному компромиссу между северными и южными штатами, основатели государства решили не делать в существующем городе, а построить с нуля и подальше на юг, ближе к географическому центру страны в тех древних границах.

Сейчас это примерно 4 часа езды на машине от НЙ, но 200 лет назад в дороге нужно было провести несколько дней. Новый город в специально созданном округе Колумбия назвали Вашингтон в честь первого президента страны. Посвящённый ему же монумент — громадный обелиск в центре города — часто показывают в кино. По фильмам и ТВ вам также будут знакомы Белый дом, Капитолий, Верховный суд, Библиотека Конгресса, мемориал Линкольна, Пентагон, но каково будет увидеть это всё вживую!

Во время нашего тура мы также успеем посетить мемориал 11 сентября у стен Пентагона, где погибло 184 человека, увидим знаменитое военное мемориальное кладбище в Арлингтоне, прогуляемся по Национальному молу и Президентскому парку. Если останется время, то успеем посетить музей космической и авиатехники, где хранится скафандр Гагарина, либо проехать по улице посольств и посмотреть колониальный Джорджтаун.

Тур займёт весь день, из которых примерно по 4-5 часов мы проведём в дороге в каждую сторону, в зависимости от трафика. В самой столице мы будем около 4 часов, что достаточно, чтобы осмотреть основное. Но для более глубокого знакомства я, конечно, рекомендую остаться там на ночь и продолжить осмотр на следующий день. Так или иначе, тур в Вашингтон из Нью-Йорка — это удачный способ с пользой и интересом провести время, сменив обстановку!

Что входит

  • транспорт,
  • бензин,
  • платные дороги,
  • услуги водителя и гида.

Что не входит

  • еда,
  • входные билеты.

  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 12 до 14 часов
  • Экскурсия
    На машине
1100 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 5 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Однодневный тур в Вашингтон проводит гид Слава Шпигель
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Славы Шпигеля

  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Экскурсия по Бруклину

    400 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 14 чел.
    Уже почти в каждом большом городе мира есть свой «Бруклин»: район, где живут креативные люди, процветают крафтовые вискокурни, граффити, где проходят модные андерграунд-вечеринки и выставки. Нью-Йоркский Бруклин слишком большой, чтобы этим ограничиться, но здесь есть всё это и больше.
    историческая
  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Обзорная экскурсия по Нью-Йорку

    400—800 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Нью-Йорк не сразу строился и в каком-то смысле до сих пор ещё не готов. Это проект в процессе! Поэтому смотреть его следует долго и тщательно, но надо же с чего-нибудь начать. Поэтому предлагаю посмотреть город на авто с остановками для прогулок и фото, от 4 часов (экспресс-тур) до 8 за один день.
    обзорная
  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Экскурсия по праздничному Нью-Йорку

    410—580 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Вашему вниманию — сезонная рождественская экскурсия по Нью-Йорку! Из кино мы вынесли образ заснеженного и ярко украшенного метрополиса, населённого преимущественно Санта-Клаусами и эльфами. И хотя реальность может быть более будничной, другого такого праздничного города в Америке действительно нет!
    ночнаясобытие

Все экскурсии Славы Шпигеля

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/137082301

1100 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 5 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 12 до 14 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Однодневный тур в Вашингтон расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.