Экскурсия По воде и на суше. Выезд из Лимассола

Экскурсия под многообещающим названием «По воде и на суше» — это прекрасная возможность увидеть природные достопримечательности национального заповедника Акамас и совершить увлекательную водную прогулку на персональном катере с гидом и капитаном вдоль северо-западного побережья острова. Купание с маской в лагунах Акамаса украсит Ваш отдых. А прежде мы посетим ряд кипрских деревень, познакомимся с ремеслами киприотов, продегустируем вина в винодельне, отведаем прекрасного ирландского эля и многие национальные продукты.

Стоимость______EUR_________________

1 человек_______210 ________ c человека

2 человека_______105 _______ с человека

3 человека_______70 ________ с человека

4—5 человек_______60_______ с человека

Приятное времяпровождение с семьей и друзьями в одном из красивейших уголков острова — вот цель данной поездки. Двигаясь к самой западной точке Кипра, мы проплывём остров Святого Георгия и встанем на якорь возле островка Чамили. Это место более известно как Голубая лагуна. Вот уж, действительно, райский уголок! По пути в рыбацкую деревушку Лачи, откуда начнётся наше морское путешествие мы заглянем в деревню ткачей — Фити, где вы сможете понаблюдать за деревенской жизнью в аутентичной деревушке, узнать как на Кипре изготовливают вручную шёлковые и хлопковые ткани на старинном ткацком станке. Изготовленный местными мастерицами текстиль имеет даже свое собственное название — Фитиотика (Fythiotika). Стиль изготовления тканей в этой деревне охраняется ЮНЭСКО. Богатая цветовая гамма нежных пастельных тонов, и характерный рисунок, сочетающий в себе разнообразные элементы традиционных узоров, являются основными отличительными особенностями работ, выполненных в старой деревне. В поездке нас ожидает винодельня. Винодельческие традиции Кипра уходят корнями в глубокую древность. Более 6 тысяч лет на острове Кипр производят вино, и Вы достойны знакомства с ним…С древних времен плодородная земля острова славилась урожаями овощей и фруктов и, особенно, винограда. Виноград здесь с любовью собирается вручную, далее, при производстве вина, используются самые последние современные технологии, но и древняя рецептура. И в результате создается прекрасное высококачественное вино с неповторимым вкусом.

После же морской прогулки, при желании, на территории рыбацкой деревушки Вы сможете отведать свежую рыбку и местные морепродукты, прекрасно приготовленные умелым шеф-поваром, любуясь прекрасными видами и наслаждаясь послевкусием местных вин.

Позже, по дороге в отель, можно будет попробовать и приобрести свежее пиво и эль в домашней английской пивоварне Aphrodite’s rock недалеко от деревни Тсада.

Что входит

  • транспорт от и до места проживания,
  • услуги и сопровождение гида,
  • морское путешествие на катере.

Что не входит

  • питание.

Полезная информация

Взять с собой: купальные принадлежности, головные уборы.

Примечательные места на маршруте

  • агротуризм
  • гастрономический тур
  • эко-туризм
Начинается утром понедельник—пятница
  • Продолжительность
    от 5 до 8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
210
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
240
за индивидуальную экскурсию для группы из 4 человек
300
за индивидуальную экскурсию для группы из 5 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию По воде и на суше. Выезд из Лимассола проводит гид Татьяна Р.
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Татьяны Р.

  • Лимассол пешком + авто 6 часов

    Активный тур на дальних берегах. Выезд из Лимассола

    170 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Люди говорят, что лучший способ действительно узнать место — это обойти его пешком. Несмотря на небольшой размер, остров Кипр представлен разнообразными ландшафтами и природными достопримечательностями, которые ждут своего открытия и исследования.
    фитнес-турыэко-туризм
  • Лимассол услуги фотографа 4 часа

    Фото-магия острова любви. Выезд из Лимассола

    160 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Кипр — одно из самых красивых мест на планете. Природа здесь настолько восхитительна, что ею никогда нельзя насладиться сполна. Кипр прекрасен в любое время года и является одним из замечательных мест для фантастических фотосессий.
    тематическая эко-туризм
  • Пафос пешком + авто 6 часов

    Кипрские деревушки — хранители времени. Выезд из Пафоса

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Всего в 20 минутах езды от современной цивилизации на Кипре находятся древние деревушки, пройдя по улочкам которых вы увидите мастеров, создающих изящные украшения, гончаров, бабушек, варящих варенья, женщин, работающих на старинных станках. В этой поездке у вас будет шанс познакомиться с ними.
    гастрономический туртематическая

Все экскурсии Татьяны Р.

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/45975274

210
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
240
за индивидуальную экскурсию для группы из 4 человек
300
за индивидуальную экскурсию для группы из 5 человек
    Начинается утром понедельник—пятница
  • Продолжительность
    от 5 до 8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии По воде и на суше. Выезд из Лимассола расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.