Экскурсия Православный туризм

Христианское паломничество, православный туризм.

Религиозное паломничество — путь к Богу и самому себе.

Люди выбирают паломничество, а не экскурсионные туристические поездки, для того, чтобы не только увидеть красоты архитектуры, узнать подробности истории той или иной местности, но и прикоснуться к тайне. Древняя икона в паломнической поездке — не предмет искусства, а окно в Царствие Небесное, возможность почувствовать, что ты не один в этом мире, что есть Господь, Святая Троица, Богородица, святые Православной церкви. Путешествия к святым местам — это всегда путь к самому себе. К лучшему, что есть в нас, к искре Божией. Люди всегда стремились своими глазами увидеть святые места.

Кто едет в паломнические поездки? Такие же люди как мы с вами! Пенсионеры и молодожены, студенты и преподаватели, работники творческих и технических специальностей… люди самых разных возрастов и занятий.

Минимум требований, который просто необходимо соблюдать в поездке:

  • мужчины должны снимать головные уборы, входя в храм или просто на территорию монастыря, а женщины, наоборот, одевать платок;
  • женщина в храме и монастыре должна быть в юбке. Если вы предпочитаете брюки, то можно просто обернуть вокруг талии большой платок или кусок материи (обычно они выдаются на входе в монастырь, но на всякий случай лучше взять с собой);
  • ну и конечно, вас никто не заставляет молиться и каким-то иным образом выражать ваши религиозные чувства. Однако, к проявлению веры других паломников надо относиться с уважением.

Примечательные места на маршруте

  • Агиос Николаос
  • Город Ретимно
  • паломничество
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    восемь часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 3 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Православный туризм проводит гид Aleksandr Tsandekidis
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Aleksandra Tsandekidisa

  • Крит на машине 8 часов

    Экскурсии на прекрасном острове Крит!

    50—300 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    Добро пожаловать на Крит!!!
    Уважаемые гости, предоставляем полный спектр услуг для индивидуальных путешественников, услуги по организации экскурсии и трансферы (транспорт).
    Вашему вниманию большой выбор экскурсий по Криту.
    историческая
  • Крит пешком + авто 10 часов

    Ущелье Самария

    Проезжая по захватывающим дух высоким горным хребтам, мы спускаемся на плато Омалос, флора и фауна которого отличаются редкостью и разнообразием. С плато Омалос начинается переход через самое длинное (18 км) ущелье Европы — Самария. Длина дороги 14 км, перепад высот от 150 до 3м в самом узком месте
    эко-туризм
  • Крит на машине 1 день

    Такси на Крите

    Наша компания www.tsandekidis.gr готова оказать профессиональное сопровождение в организации путешествия в любое выбранное вами место на Крите. Мы гарантируем создание комфортных условий с первого момента вашей поездки: комфортабельный транспорт, гиды-профессионалы.

Все экскурсии Aleksandra Tsandekidisa

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/211194877

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    восемь часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Православный туризм расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.