Top.Mail.Ru
Путешествие «Настоящая Куба» — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Многодневная программа Путешествие «Настоящая Куба»

Путешествие «Настоящая Куба» дает самое полное представление о Кубе и её жителях. Вы посетите три важнейших города острова — Санта-Клару, Тринидад и Сьенфуэгос, красота и уникальность которых заслужила мировую известность.

В программу включено посещение мемориала Че в Санта-Кларе. Вы окунетесь в эпоху революционного романтизма. Увидите, чем жил великий борец за Свободу, его личные вещи и редкие фотографии.

Прогуляетесь по извилистым улицам «кукольного» Тринидада, окруженного бесконечными тростниковыми плантациями и старинными усадьбами бывших «сахарных королей», где можно познакомиться со всеми этапами производства сахара и рома, а также попробовать свежевыжатый тростниковый сок гуарапа.

Заедете в единственную на Кубе французскую колонию — город Сьенфуэгос, разительно отличающийся по архитектуре от всех остальных городов Кубы.

Центральная Куба также славится своими экзотическими природными достопримечательностями, такими как экзотические водопады Эль-Ничо, каскады, которого затеряны глубоко в джунглях. Вы никогда не забудете ощущение освежающей прохлады кристально чистой воды под тропическим знойным солнцем. Экскурсия включает в себя и колоритную вечернюю программу с посещением настоящих кубинских дискотек и клубов, где играют традиционную сальсу и реггетон.

Ночевку по желанию можно сделать в городе Сьенфуэгос или Тринидад, в частных благоустроенных апартаментах, где вы увидите быт кубинцев и попробуете домашнюю еду.

2-дневное путешествие по Кубе

1-й день — выезд из Гаваны или Варадеро. Посещение крокодиловой фермы в Гуама, снорклинг в Cueva de los Peses. Ночёвка в Сьенфуэгосе или переезд в ночной Тринидад. По желанию, ночная программа в городе, дискотеки и прогулки. Вместо крокодиловой фермы в Гуама возможно посещение национального парка Эль-Ничо.

2-й день — утренняя экскурсия по Тринидаду. Поездка в Valle de los Ingenios (Долину Усадьб) или в национальный парк Топес-де-Коянтес. Посещение мемориала Че в Санта-Кларе. Возвращение в Гавану или Варадеро.

  • Длительность — 2 дня/1 ночь.
  • Стоимость — 390 CUC (402 USD).

3-дневное путешествие по Кубе

1-й день — выезд из Гаваны или Варадеро. Посещение крокодиловой фермы в Гуама, снорклинг в Cueva de los Peses. Ночёвка в Сьенфуэгосе. По желанию, ночная программа в городе, дискотеки и прогулки.

2-й день — утренняя экскурсия по Сьенфуегос. Посещение национального парка Эль-Ничо. Переезд в ночной Тринидад, по желанию — ночная программа в городе. Ночевка в Тринидаде.

3-й день — утренняя экскурсия по Тринидаду. Поездка в «Долину усадеб» (Valle de los Ingenios) или в национальный парк Топес-де-Коянтес. посещение мемориала Че в Санта-Кларе. Возвращение в Гавану или Варадеро.

  • Длительность — 3 дня/2 ночи.
  • Стоимость — 550 CUC (567 USD).

Путешествие может быть продлено на любое количество дней. Путешествие «Настоящая Куба» рекомендуется совместить с посещением Гаваны и долины Виньялес для более полных и ярких впечатлений.

Условия отмены и изменения брони:

  • Для бронирования экскурсий предоплата не требуется.
  • Любые изменения в бронировании возможны не позже 3 суток до даты начала оказания услуги.
  • В случае неполучения от вас подтверждения или в случае отмены путешествия менее чем за сутки до его начала без уважительной причины, мы оставляем за собой право отмены ВСЕХ заказанных неоплаченных услуг.

Что входит

  • услуги гида на современном легковом авто,
  • бензин,
  • проживание гида.

Что не входит

  • входные билеты в музеи и парки,
  • прокат снаряжения для сноркелинга,
  • ваше питание и проживание.

  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 дней
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
402 $
за индивидуальную программу для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 10 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Путешествие «Настоящая Куба» проводит экскурсионная компания RealCuba
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии RealCuba

  • Варадеро, Гавана пешком + авто 6 часов

    Вся Гавана на ретро-кабриолете

    145 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Вы сольётесь с ритмом улиц одной из самых ярких стран Латинской Америки, почувствуете себя в центре событий, происходящих на площадях старой Гаваны, услышите музыку улиц столицы Кубы.
    историческая
  • Гавана многодневные программы 8 часов

    Табачные плантации Пинар-дель-Рио и долина Виньялес

    82—320 $ за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
    Куба известна на весь мир своими сигарами. А знаете ли вы, как их делают? Если нет, тогда вам просто необходимо посетить табачные плантации округа Пинар-дель-Рио. Откройте удивительный природный ландшафт, из-за своей уникальности отнесенный ЮНЕСКО к Всемирному наследию человечества.
    агротуризмэко-туризм
  • Варадеро, Гавана на машине 1 час

    Трансферы между городами Кубы

    90 $ за трансфер для группы до 8 чел.
    Любые типы перемещения по Кубе для небольших групп до 8 человек. К услугам гостей современные авто с кондиционером Hyundai Sonata и современные микроавтобусы Hyundai H1.

Все экскурсии RealCuba

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/90157207

402 $
за индивидуальную программу для группы до 4 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 дней
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Путешествие «Настоящая Куба» расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.