Экскурсия Путешествие от Моря к Небу

Ваша увлекательная экскурсия начинается непосредственно в вашем отеле или апартаментах. Экскурсия будет проходить на комфортабельном автомобиле или автобусе, в зависимости от количества туристов. Весь наш транспорт оснащенный кондиционерами и бесплатным Wi-Fi.

Во время по настоящему увлекательного путешествия у вас будет возможность оценить непревзойденную красоту природы провинции Британская Колумбия и познакомиться с ее историей. Наши профессиональные доброжелательные гиды расскажут вам всё о прекрасной Британской Колумбии и о ее великолепных природных достопримечательностях.

По пути к знаменитой автостраде «От Моря к Небу» вы проедете через центральную часть Ванкувера и через мост «Львиные Ворота» попадёте прямо к цели вашего путешествия.

Путешествие будет проходить по одной из красивейших дорог Северной Америке, вдоль океанского залива у подножья гор со снежными вершинами, уходящими к заоблачным высям. У вас будет остановка возле водопада Шеннон. Водопад Шеннон является третьим по величине водопадом в Британской Колумбии, его высота составляет 335 метров.

После водопада Шеннон будет остановка у Горы Хобрич на которую можно подняться по знаменитой канатной дороге Sea to Sky Gondola. С высоты птичьего полета открывается невероятная по красоте панорама! Полюбуетесь видами океанского залива с расположившимися в нем сказочно красивыми островами со смотровых площадок Порт Ков и Хоршубея. Если кто-то не любит высоту, подъём по канатной дороге можно заменить прогулкой по специально проложенной пешеходной тропе с великолепными видами..

Вам также представится уникальная возможность полюбоваться красотой стремительных горных рек, несущих кристальные потоки вод в глубочайших каньонах. Вы увидите крупнейший в мире гранитный монолит гордо возвышающийся у въезда в Сквомиш — старейшее поселение местных индейцев. Во время тура вы посетите музей в Британия Бич, совершив путешествие в прошлое, спуститесь на старинных вагонетках в шахту.

По окончании экскурсии на обратном пути мы проедем мимо красивого залива по форме напоминающим лошадиную подкову, в английском варианте Horseshoe Bay. Последняя остановка перед тем как вас доставить в отель будет на смотровой площадке у подножия горы Cypress Mountain.

Что входит

  • встреча в отеле,
  • экскурсия в сопровождении профессионального русскоязычного гида,
  • трансфер по маршруту,
  • все налоги,

Что не входит

Обед во время экскурсии

Полезная информация

За неординарным решением всегда стоит человек — его идеи и опыт. Наши авторские путешествия яркий тому пример.

  • эко-туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Путешествие от Моря к Небу проводит экскурсионная компания Canada Tour
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Canada Tour

Все экскурсии компании Canada Tour

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259398525

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Путешествие от Моря к Небу расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.