Экскурсия Река Кай (NT07)

Река издревле играла важнейшую роль в жизни южных вьетнамцев. Невозможно перечислить все преимущества, которые дает река — по ней по своим делам снуют бесчисленные корабли и лодки, здесь ремонтируются морские рыболовецкие суда, по реке передвигаются торговцы на рынок, жители прибрежных районов на лодках возят детей в школу, со дна добывается песок, который потом используют в строительстве — река для многих, живущих на ее берегах до сих пор является единственным источником доходов!

В Нячанге, помимо прекрасного моря и длинных пляжей, тоже есть такая артерия — полноводная река Шонг Кай, на берегах которой представлена вся многогранность вьетнамской сельской жизни. Рисовые поля, которые вспахивают с помощью огромных буйволов, соломенные лачуги, соседствующие с каменными домами, живописные кокосовые сады, шаткие деревянные мосты, буддистские пагоды и христианские храмы, крестьяне, обжаривающие кофе и рыбацкие дети, играющие в футбол прямо на речных отмелях…

Совершив увлекательное путешествие по реке Кай, вы увидите Нячанг с другой стороны: с его рыбацкими окраинами, величественными Чамскими башнями, буддистскими молельнями на камнях посреди реки… Потрясающие природные ландшафты и величественные горы останутся в вашей памяти на всю жизнь. Покой и умиротворение — эти два слова более всего подходят для проплывающих мимо пейзажей.

Наше путешествие начинается в 15:00. От речной пристани, что у подножья башен Понагар, на небольшой комфортабельной моторной лодке мы отправляемся в путь. Мы пойдем вверх по течению до плотины, выше которой, увы, на лодке подняться нельзя. Возвращаться мы будем уже после захода солнца. Глубокое и низкое звездное небо, звенящая тишина джунглей и река настроят вас на романтическую волну.

Для полноты ощущений на борту вам предложат настоящий аутентичный ром, сделанный из тростника, который здесь и растет, множество разнообразных тропических фруктов и прохладительные напитки.

Что входит

  • машина,
  • моторная лодка,
  • русскоговорящий гид,
  • вода.

Что не входит

  • обед.

  • эко-туризм
Начинается днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 5 до 6 часов
  • Экскурсия
    Речная прогулка
130—195 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—3 человека
220—495 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—9 человек
390 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 10 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Река Кай (NT07) проводит гид Шонни Тхай
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Шонни Тхай

Все экскурсии Шонни Тхай

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/153137790

130—195 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—3 человека
220—495 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—9 человек
390 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 10 человек
    Начинается днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 5 до 6 часов
  • Речная прогулка

Все тонкости экскурсии Река Кай (NT07) расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.