Многодневная программа Сайгон на 2 дня (Ку-Чи + Меконг)

Сайгон, ныне Хошимин — это город с большой и неоднозначной историей. Основан в 1874 году, численность населения его сегодня составляет около 8 миллионов человек, и он является самым большим городом во Вьетнаме. В Сайгоне сосредоточена большая часть промышленности страны, он является ее крупнейшим торговым и финансовым центром и основным центром деловой активности. Здесь проживает огромное количество этнических китайцев и кхмеров, китайский квартал — это самый большой район города. Шумный и многоликий Сайгон всегда привлекает туристов своими контрастами, историческими и культурными достопримечательностями.

Компания «Альфа-Тур» приглашает вас познакомиться с этим необычным городом, его историей, культурой и достопримечательностями. В нашей программе успешно сочетаются исторические места, которые наши гиды с удовольствием покажут во время обзорной экскурсии по городу, с посещением прекрасных парков, где вы сможете отдохнуть и насладиться непередаваемой атмосферой тихого уютного парка в центре бурлящего города, посмотреть уникальное представление национального вьетнамского театра кукол на воде, поужинать в маленьком ресторанчике, посетить знаменитые торговые кварталы Сайгона.

Отдельного рассказа заслуживают тоннели Ку-Чи. Сегодня это пригород Сайгона, а когда-то он был маленькой деревушкой. Во времена войны с американцами маленькие трудолюбивые вьетнамцы построили там целый подземный город, протянувшийся на 187 километров. Там было все для жизнеобеспечения целой армии — склады, госпитали, жилые помещения, кухни и оружейные мастерские. Его ходы были настолько малы (иной раз 70 х 90 сантиметров), что пройти в них могли только хрупкие местные жители. Если туда совались американцы, мало кто из них возвращался назад. Сегодня Ку-Чи — это одно из самых посещаемых туристических мест в Сайгоне.

Второй день путешествия принесет вам не меньше впечатлений, чем первый. Мы собираемся посетить дельту Меконга — реки, протекающей почти через всю территорию Юго-Восточной Азии.

Дельта Меконга — это совершенно уникальный район Вьетнама, где сталкиваются несколько южноазиатских культур. Местные жители очень гостеприимны и дружелюбны. В нашу экскурсию войдет путешествие на лодке по рукавам дельты Меконга с остановкой на цветущих островах, чтобы отведать экзотических фруктов, знакомство с местными очень колоритными рынкам на воде и обед, на который вам подадут традиционные блюда, которыми славится Меконг.

Что входит

  • все входные билеты по программе,
  • русскоязычный гид,
  • машина с кондиционером на время программы по Сайгону,
  • завтрак + обед,
  • страховка.

Что не входит

  • транспорт от автостанции до отеля после возвращения из Сайгона в Нячанг,
  • патроны на полигоне Ку-Чи,
  • напитки и питание, не включенные в программу.

Полезная информация

Отправление спального автобуса в Сайгон (Хошимин). Автобус забирает туристов от отеля (необходимо ждать сотрудника автокомпании на РЕСЕПШН) или одного из офисов. Время выезда автобуса приблизительное и может незначительно меняться. Точное время выезда будет известно при покупке тура и бронировании билетов. Приблизительно в 21:30. Поездка в Сайгон осуществляется в группе от 2 чел.

  • историческая
  • эко-туризм
Начинается вечером два раза в неделю
  • Продолжительность
    2 дня
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
111 $
за индивидуальную программу для группы из 2 человек
Стоимость детского билета (от 1 до 1,4 м) — 99 $
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Сайгон на 2 дня (Ку-Чи + Меконг) проводит экскурсионная компания Альфа турс
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании «Альфа турс | Alfa Tours»

  • Нячанг на машине 4 часа

    Джип-тур

    50—150 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Хотите ли вы увидеть настоящий Вьетнам? Если ваш ответ — «да», добро пожаловать в команду Jeep Tours! Вас ждёт самое удивительное и незабываемое путешествие, а также масса положительных эмоций!
    историческаяэко-туризм
  • Нячанг морская прогулка 6 часов

    Катамараны (дневная прогулка)

    95 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Морская прогулка на южные острова — это яркая и незабываемая экскурсия на комфортабельной яхте с бокалом шампанского в руках и неспешным наблюдением за красотой заповедных мест.
  • Фукуок пешком + авто 2 дня

    Сайгон 2 дня

    260 $ за человека присоединение к групповой программе
    Цена с перелетом. Все включено!
    ночнаяисторическаямузеи

Все экскурсии компании «Альфа турс | Alfa Tours»

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/69622914

111 $
за индивидуальную программу для группы из 2 человек
Стоимость детского билета (от 1 до 1,4 м) — 99 $
    Начинается вечером два раза в неделю
  • Продолжительность
    2 дня
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Сайгон на 2 дня (Ку-Чи + Меконг) расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.