Экскурсия Самая западная рыбалка в Калининградской области

Балтийск — не только самая западная точка России, но и одно из лучших рыболовных мест в Калининградской области. Рыбалка в Балтийске точно не оставит Вас равнодушными. По пути на рыбалку Вам предстоит обзорная прогулка на катере по Балтийску на стыке военного прошлого и настоящего: вдоль остатков немецких вышек, заброшенных зенитных батарей и коридора возвышающихся по обе стороны канала кораблей современного военно — морского флота.

Только Вы решаете, куда отправиться дальше. Так, Вы сможете продолжить рыбалку вдоль Балтийской косы, насладившись ее видами, сочетающими в себе очарование природы и щемящего запустения заброшенного аэродрома времен мощи Люфтваффе.

Балтийской косе Вы можете предпочесть исследование искусственного архипелага Зеленых островов, простирающегося вдоль всего Калининградского залива, совместив его с осмотром прибрежных заводей. Во всех случаях Вы можете совершить высадку на сушу и самостоятельно продолжить исследование или просто отдохнуть.

В зависимости от погодных условий и Ваших предпочтений Вы дальше сможете отправиться либо на морскую рыбалку в Балтийское море, либо в Калининградский залив. В любом случае, у вас ни останется ни шанса упустить именно Вашу треску, судака или леща.

Рыбалку проводит опытный рыболов Алексей, для которого рыбалка не просто увлечение, а стиль жизни. Он знает самые затаенные и рыбные уголки нашей области и сможет подобрать самые «клевые» места в зависимости от сезона и Ваших предпочтений. Новичку Алексей поможет поймать свою первую рыбу, а профессионалу не станет мешать.

Что входит

  • трансфер
  • снасти
  • теплые вещи
  • копчение пойманного улова
  • напитки и закуски из фермерских продуктов

Примечательные места на маршруте

  • рыбалка
  • событие
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    Морская прогулка
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Самая западная рыбалка в Калининградской области проводит гид Татьяна Сомова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Татьяны Сомовой

  • Калининград пешком + авто 6 часов

    Куршская коса — очарование природы

    5500 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Живописные природные пейзажи и удивительный животный и растительный мир очарует вас в национальном парке «Куршская коса», включенный в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот уголок нетронутой природы хранит увлекательные истории небольших поселений и древние легенды местных жителей — куршей.
    эко-туризм
  • Калининград пешеходная 2 часа

    Хуфен: живописные пейзажи Кенигсберга

    2000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Незабываемая прогулка по старым улицам Кенигсберга: от площади Победы до Центрального парка. Вы окунетесь в городскую атмосферу начала 20 века, узнаете как жили и отдыхали кенигсбержцы. Порой места, которые находятся на виду, скрывают много тайн и событий, которые мы попробуем разгадать.
    историческая
  • Калининград пешком + авто 2 часа

    Вечерний Калининград

    2500 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Когда уходит суета дня и на Калининград спускаются сумерки, город становится особенно красив — в огнях подсветки появляется архитектурный пейзаж в необычном виде. Экскурсия перенесет вас с историческое прошлое загадочных мест Калининграда и познакомит с таинственным, но таким чарующим Кенигсбергом.
    обзорнаяночная

Все экскурсии Татьяны Сомовой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258652620

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Морская прогулка

Все тонкости экскурсии Самая западная рыбалка в Калининградской области расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.