Top.Mail.Ru
Сафари-парк. Рядом с машиной ходят звери — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Сафари-парк. Рядом с машиной ходят звери

Париж: сафари-парк Туари

В сафари-парке Туари вы проезжаете на машине рядом с сотнями животных, где рядом и медведи, и носороги, и жирафы. Вы делаете снимки. Переходя в парк хищников, вы видите их жизнь в дикой природе и фотографируете. Дети просто в восторге. Имеется ботанический сад-лабиринт. По часу в каждом месте.

Стоимость проезда от отеля и обратно с посещением парка на 5-6 часов, на 1-4 человека 230 EUR; на большее количество посетителей по 60 EUR с человека.

Имеется открытая часть древнего замка. В замке живут хозяева, но весь замок отдан туризму и можно увидеть, как живут сегодняшние владельцы замка. Провести день в таком заповеднике — это отдых и радость для детей, а сфотографироваться с живыми дикими животными — это память на долгие годы.

Можем забронировать отель рядом с парком со скидкой до 50% от стоимости отеля. Можно совместить визит с посещением парка Астерикс, или Диснейленда, или зоопарка-заповедника в 35 км от Парижа, которые тоже собирают большое количество туристов. Мы можем также предоставить и гида-воспитателя для детей. Имеются гиды на многих языках, даже для глухих и слабослышащих.

Paris: Parc Safari THOIRY

Dans le parc Safari (Thoiry) vous circulez en voiture tout pres des centaines d’animaux: des ours, des rhinoceros, des girafes. Vous prenez des photos. En entrant dans la zone des animaux sauvages, vous decouvrez leur vie dans leur environnement naturel et pouvez les photographier. Les enfants seront ravis. Il y a un jardin botanique-labyrinthe. Les quelques heures passees dans chacun de ces endroits vous offrent du repos et des forces nouvelles.

Le prix du voyage depuis l’hotel avec la visite du parc de 5-6 heures pour 1 a 4 personnes est de 230 EUR; si les visiteurs sont plus nombreux le prix est de 60 EUR par personne.

Une partie ouverte d’un chateau ancien est accessible. Ce chateau est habite par les proprietaires. Mais il est quand me me ouvert aux visites touristiques qui font de couvrir la vie des chatelains. Une journee passe e dans cette reserve vous offre du repos et de la joie pour les enfants. Des photographies d’animaux sauvages seront un magnifique souvenir.

Nous pouvons reserver un hotel pres du parc avec une reduction jusqu’a 50%. Il est possible de combiner cette excursion avec la visite du Parc Asterix, du Disneyland ou du Parc Zoologique de Paris situe a 35 km de Paris. Ces lieux attirent un grand nombre de touristes. Nous pouvons egalement mettre a votre disposition un guide moniteur pour les enfants. Nous collaborons avec des guides maitrisant differentes langues y compris la langue des signes.

Что входит

  • водитель,
  • машина,
  • фотограф.

Что не входит

  • обед.

Полезная информация

Можно совместить с обедом и посещением аналогичных заповедников.

  • для детей
  • эко-туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 10 часов
  • Экскурсия
    На машине
60
за человека, присоединение к групповой экскурсии

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Сафари-парк. Рядом с машиной ходят звери проводит экскурсионная компания Париж-гид. Диснейленд
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании «Париж-гид. Диснейленд»

  • Париж на машине 5 часов

    Выездная экскурсия из Парижа: Мон-Сен-Мишель. Гранитный остров. Чудо-замок

    120 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Мон-Сен-Мишель. Архангел в одно и то же время, в 500-600 годах, явился не только к Мухаммеду и Будде, но и к монаху, и говорит: «Тут на гранитной скале, где вокруг вода, поставьте мой храм чуда и желания, силы воли и победы». 25% скидки через нас.
    Прилив до 15 метров. Загадай желание.
    историческая
  • Париж на машине 3 часа

    Мулен-Руж. Шоу-программа кабаре

    129 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Быть в Париже и не посетить Мулен-Руж. Париж. 150 артистов, сотни обслуживающего персонала ежедневно дают представление, на которое люди со всего мира приезжают, чтобы это увидеть. Билеты с шампанским 129 EUR, с ужином 185 EUR. Такси — доставка от отеля и обратно.
    ночнаяшоу-программы18+
  • Париж пешеходная 1 час

    Диснейленд

    65—500 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Диснейленд ждет вас.
    Свяжитесь с нами обсудите цены и услуги по Диснейленду. Можно заказать рестораны и трансферы.
    И другие скидки.
    Цена начальная одна на 1-3 человека. Далее идут скидки от количества человек.
    Без Випа означает часами стоять в очередях и иметь негатив.
    С нами это подарок себе.
    для детей

Все экскурсии компании «Париж-гид. Диснейленд»

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/51243942

60
за человека, присоединение к групповой экскурсии
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 10 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Сафари-парк. Рядом с машиной ходят звери расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.