Экскурсия Сафари с аллигаторами в индейской резервации

Еще чуть более 100 лет назад практически вся Флорида была покрыта болотами и хозяевами здесь были только индейцы, аллигаторы и другие дикие животные. За это время в эти места пришла цивилизация, Майами разросся до огромной агломерации и всю Флориду разрезали многочисленные хайвеи, но по-прежнему практически всю центральную часть Южной Флориды занимает Национальный парк Эверглейдс, один из крупнейших парков дикой природы США, включенный в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

На сегодняшний день в Эверглейдс водится более одного миллиона аллигаторов, которым удается сосуществовать не только с другими видами животных, но и с человеком. Аллигаторов мы начнем видеть еще даже не доехав до самого парка, они будут спокойно греться на солнышке на заправке, лежать вдоль каналов или пытаться переползти дорогу. Пусть вас не пугает грозный вид аллигатора, при соблюдении элементарных мер предосторожности аллигатор не опасен для человека.

Во время нашего тура по диким местам Флориды, вы узнаете чем аллигатор отличается от крокодила и что Флорида это единственная экосистема в мире, где водятся оба вида. А также узнаете историю и интересные факты единственного непокоренного племени индейцев на территории США — семинолов, деревню которых мы будем проезжать и на территории которых расположился это чудесный парк-заповедник.

В самом парке у нас будет возможность прокатится на специальной лодке-глиссере по болотам, проплывая буквально в метре от аллигаторов, буйволов, черепах и других диких животных. В кипарисовых зарослях вам покажется, что время остановилось и природа здесь сохранилась в своем первозданном виде.

Вторая часть нашего тура будет состоять из часовой прогулки по джунглям на большом багги-автобусе. Здесь также будут представлены дикие животные, среди которых мы встретим бизонов, буйволов, антилоп, оленей, зебр, страусов, енотов, диких лошадей и диких коров.

Перед окончанием нашего тура, мы прогуляемся по деревянному мостику проложенному прямо через болото и сможем понаблюдать за некоторыми опасными животными, такими как бурый медведь и медведь гризли, волки, пантера и рыси, но которые уже находятся в клетках.

Если вы проголодаетесь и захотите отведать мясо аллигатора, то это можно будет сделать в местном индейском кафе. Также вашему вниманию будут представлены большой выбор сувениров сделанных руками индейцев — посуда, обереги, головы и зубы аллигаторов.

Стоимость сафари с аллигаторами в индейской резервации:

  • 1-2 человека — 290 USD
  • 3-4 человека — 390 USD
  • 5-6 человек — 490 USD

Дополнительно оплачиваются билеты:

  • 45 USD (от 13 до 61 года)
  • 35 USD (от 4 до 12 лет)
Дети до 3 лет не допускаются на лодку-глиссер.

Т.к. я работаю официально, группе оплачивать билет за меня не надо.

  • эко-туризм
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 8 часов
  • Экскурсия
    Сафари
290—490 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
Скидки для группы больше 2 человек, для детей только оплата входного билета.
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Сафари с аллигаторами в индейской резервации проводит гид Артем Гид в Майами
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Артема Гида в Майами

  • Майами на вертолете 1 час

    Вертолетная экскурсия над Майами

    490 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Если вы посетили обзорную экскурсию по Майами и оценили всю красоту этого знаменитого курорта, то вертолетная экскурсия над Майами — отличный вариант увидеть город еще и с высоты птичьего полета.
    обзорная
  • Майами морская прогулка 4 часа

    Рыбалка в Майами

    750 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Рыбалка в Майами не оставит равнодушным даже самого искушенного и бывалого рыбака. Атлантическое побережье США всегда славилось хорошим уловом и большим разнообразием крупной рыбы.
    рыбалка
  • Майами пешком + авто 4 часа

    Остров джунглей в Майами

    220 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Свою историю Остров джунглей в Майами начал более 80 лет назад как парк экзотических и самых редчайших животных в мире. Главный акцент был сделан на содержание пернатых, поэтому и свое изначальное название парк получил как Джунгли попугаев.
    для детейэко-туризм

Все экскурсии Артема Гида в Майами

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/189704897

290—490 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
Скидки для группы больше 2 человек, для детей только оплата входного билета.
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 8 часов
  • Сафари

Все тонкости экскурсии Сафари с аллигаторами в индейской резервации расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.