Экскурсия Селфи с Москвой

Замоскворечье — красивейший район старой Москвы, богатый, как открыточными видами известных достопримечательностей, так и очаровательными «изюминками», которые прямо просятся в объектив. Во время прогулки по самым фотогеничным переулкам, Москва, как настоящая инста-леди, продемонстрирует вам себя во всей красе, с разных сторон и неожиданных ракурсов. Она будет удивлять и вдохновлять, чтобы на память о ней у вас остались яркие впечатления и оригинальные фотографии.

Фотоохота в сердце Москвы.

Вы окажитесь в живых исторических декорациях прошлых столетий. Вам будут позировать старинные храмы необычайной красоты, средневековые палаты, роскошные дворянские усадьбы и великолепные купеческие особняки. Поднявшись на церковную колокольню, вы запечатлеете Москву на фоне себя или себя на фоне Кремля и столичных красот. Вы побываете в живописном садике, надежно спрятанном от посторонних глаз, пройдете по подиуму изящно изогнутого моста и элегантной набережной, откуда открывается изумительный вид на городские пейзажи. Сделаете снимки с «говорящими» надписями и забавными скульптурами; у необычных памятников и причудливых фонтанов; на настоящем острове и в окружении современных урбанистических объектов. По пути я познакомлю вас с обитателями этих мест, культурными традициями и национальными обычаями. Расскажу о богатом прошлом плавно перетекающем в настоящее, раскрою некоторые московские тайны и поделюсь лайфхаками: как получать от города максимум удовольствия.

Картинки со вкусом.

За шедеврами русской кухни в авторской интерпритации мы отправимся в гости к русскому дворянину Илье Ильичу Обломову, главному герою одноименного романа Ивана Гончарова. В старинном особняке обломовские девушки предложат вам блюда российской знати XIX века. Винегрет с пряной килькой, почки заячьи верченые, медвежатинка тушеная — достойны оказаться не только на вашем столе, но и в фотоальбоме. Еще я покажу вам эпатажный бар в подвале старого дома, где интерьер поражает и пьянит не меньше, чем авторские коктейли. Там есть все для эффектных кадров: мистическая символика, сводчатые потолки с хрустальными люстрами в паутине, качели на цепях и даже туалет — трон. А вот меню в баре нет, коктейли готовят индивидуально под настроение каждого гостя. А на «десерт» мы поднимемся на крышу к сказочному герою и насладимся завораживающей панорамой Москвы, с взмывающими в небо шпилями высоток, золотыми куполами церквей и кремлевскими звездами.

Что входит

Экскурсионное обслуживание.

Что не входит

Еда и напитки не входят в стоимость экскурсии и оплачиваются отдельно.

  • гастрономический тур
  • историческая
  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером в любой день
  • Продолжительность
    4 часа
  • Экскурсия
    Пешеходная
6800 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Селфи с Москвой проводит гид Наталья Нагаева
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Натальи Нагаевой

Все экскурсии Натальи Нагаевой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259063150

6800 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром, днем и вечером в любой день
  • Продолжительность
    4 часа
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Селфи с Москвой расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.