Экскурсия С корабля в Триест

Вы планируете круиз? Ваш лайнер заходит в Триест? Тогда вам очень повезло. Это удивительный город. Город с интересной историей и неожиданной географией. Оставаясь на одном месте, Триест был то австрийским, то немецким, то итальянским городом, в котором значительная часть жителей говорит по-словенски или по-сербски. Побывав в Триесте, вы посетите сразу несколько стран и несколько эпох.

Про Триест и его окрестности не просто найти информацию на русском языке. Эту часть Италии называют нетуристической. И не по тому, что здесь нечего смотреть. Просто до нас еще не добрались российские туроператоры. Поэтому вы почувствуете себя здесь не туристами, а настоящими исследователями — путешественниками. И в вашей познавательной экспедиции я хочу помочь вам понять наш город, познакомиться с ним поближе, подружиться с его душой.

Я предлагаю вам несколько вариантов экскурсий. Все они достаточно необычные. Если у вас есть особые пожелания: например, вы путешествуете с любознательными детьми, или увлекаетесь историей искусств, а может, вас больше интересует археология или архитектура, религия или литература, — я с удовольствием сделаю нашу прогулку именно «под вас». А тем, у кого на стоянку выделено более 7 часов, я советую отправиться в увлекательное путешествие «вглубь материка».

  • Пешеходная обзорная экскурсия по Триесту — осмотр снаружи главных достопримечательностей города, таких как: собор Святого Джуста, замок Сан-Джусто, римский Пропилеум, арка ди Рикардо , канал Гранде, палаццо Трипкович, церковь Святого Спиридона, Римский театр, площадь Обьеденения Италии (piazza Unita d’Italia), театр Верди, площадь Биржи (Piazza della Borsa). Продолжительность экскурсии 2,5 часа.

  • Экскурсия в замок Мирамаре (20 минут езды от Триеста на автомобиле) — осмотр замка внутри, прогулка по саду, время на фотографирование, возможен ланч в кафе рядом с замком.

  • Экскурсия в замок Дуино (30-40 минут езды на автомобиле) — осмотр замка внутри, прогулка по саду, время на фотографирование, возможен ланч в кафе рядом с замком.

  • Обзорная пешеходная + два музея по выбору — общая продолжительность — 6 часов (пешеходная) с перерывом на ланч или обед (не входит в продолжительность экскурсии).

  • Обзорная пешеходная + замок Мирамаре.

  • Общая продолжительность — 6 часов (пешеходная плюс поездка в замок) с перерывом на ланч или обед (не входит в продолжительность экскурсии).

  • Обзорная пешеходная + замок Мирамаре + замок Дуино. Общая продолжительность — 6 часов (пешеходная плюс поездка в замки) с перерывом на короткий ланч (не входит в продолжительность экскурсии). Рекомендуемое время начала экскурсии — 9:00. Предположительное время окончания экскурсии — 16:30—17:00.

  • Обзорная пешеходная + Гигантская пещера Grotta Gigante — общая продолжительность 4 часа (пешеходная плюс поездка в пещеру) без перерыва на ланч или обед.

  • Обзорная пешеходная + поездка в Словению (Постойна яма и Предъямский замок или Словенское побережье — Пиран и Портерож). Общая продолжительность — 8 часов (сначала поездка, затем пешеходная экскурсия по Триесту вблизи корабля) с коротким перерывом на ланч (не входит в продолжительность экскурсии). Рекомендуемое время начала экскурсии — 8:30. Предположительное время окончания экскурсии — 16:30—17:00.

  • транзитная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию С корабля в Триест проводит гид Елена Илюхина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Елены Илюхиной

  • Триест пешком + авто 2 часа

    Венеция. Обзорная экскурсия

    Прежде чем углубиться в изучение Венеции, предлагаю вам пройтись по ее улочкам вместе со мной, чтобы влюбиться в этот самый необычный город в мире.
    историческая
  • Триест пешком + авто 2 часа

    Обзорная экскурсия по Удине

    Удине называют материковой Венецией. Почему? Вы поймете это из моего рассказа или даже просто прогулявшись по центру города, полюбовавшись на площади Свободы (Piazza della Liberta) на лоджию Лионелло, построенную в 1457 году.
    историческая
  • Триест пешком + авто 5 часов

    Альпы и альпийские озера

    320 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Белая деревушка, увенчанная церковью, украшает один из пиков Доломитовых Альп. Высота вершины 1700 метров.
    Что летом, что зимой с вершины горы открывается потрясающая панорама. И бонусом к ней сказочные правдивые истории и легенды, связанные с этим местом.
    эко-туризм

Все экскурсии Елены Илюхиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/163447113

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии С корабля в Триест расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.