Экскурсия Уютные выходные в Нижнем Новгороде (холодный сезон)

У меня есть знакомый, который 31 декабря, за пару-тройку часов до боя курантов, садится в автомобиль с семьёй, и отправляется куда глаза глядят. Таким образом Новый год он уже встречал: в поле под звёздами, в лесу, на реке, в незнакомой деревне, с незнакомыми, но душевными людьми... Но это, так сказать, эксклюзивный вариант, не каждому подойдёт. И, в основном, из-за непогоды. Уютные выходные в Нижнем Новгороде как раз для гостей, которые приехали в город в холодное время года!

Уют, в неприветливый выходной день, в старинном незнакомом городе — это: тёплый автомобиль (раз), горячий чай/кофе/глинтвейн (два), душевная экскурсия в Нижнем Новгороде и за его пределами, с сувенирами (три)!

Поговорим о Нижегородском кремле, о Дятловых горах, о Нижегородской ярмарке, о Чкаловской лестнице, о начале Нижнего Новгорода, его героическом прошлом, о настоящем. О знаменитых людях, которых родила нижегородская земля, о купцах, старообрядцах, бурлаках и о многом-многом другом…

Что входит

  • встреча (гостиница/поезд/самолёт),
  • автомобиль,
  • чай/кофе (глинтвейн — по договоренности),
  • прекрасное настроение, экскурсия знаковым местам Нижнего Новгорода и за его пределами. Наполнение экскурсии: по вашему желанию (уклон в сторону музейных экспозиций, религии, памятников, «всего понемногу», особые пожелания). Что посмотреть самостоятельно, куда сходить, провести свободное время, где покушать — посоветую.

Что не входит

  • грусть и печаль!

Полезная информация

Большая часть достопримечательностей Нижнего Новгорода находится на Дятловых горах, то есть на высоте, на ветру. Поэтому, среди одежды обязательны тёплые вещи — свитера, куртки, поддёвки, шапки. Мода — это здорово, однако здоровье — выше всего!

  • обзорная
  • историческая
  • транзитная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    От 3 часов до 2-3 дней
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Уютные выходные в Нижнем Новгороде (холодный сезон) проводит гид Борис Сутырин
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Бориса Сутырина

  • Нижний Новгород на машине 10 часов

    Чкаловск: в гости к Сталинскому соколу, или Хождение за три реки и одно море…

    Гости Нижнего Новгорода, любующиеся памятником В. П. Чкалову, часто спрашивают: «А почему он стоит тут?» Так ничего нет проще, как ответить на этот вопрос! Валерий Павлович Чкалов родился в селе Василёво Нижегородской губернии. То есть, он земляк для нижегородцев!
    историческая
  • Нижний Новгород пешеходная 3 часа

    Нижний Новгород: покори за 3 часа!

    Как на каждого, что заглатывает пищу, словно прибыл с голодного края, найдётся тщательно пережёвывающий, так и на фоне чересчур разомлевшего отдыхающего, обязательно возникнет турист (экскурсант) активный, бодрый, скоростной, командировочный, жаждущий, привыкший совмещать полезное с приятным!
    обзорнаяисторическаятранзитная
  • Нижний Новгород на машине 8 часов

    Павлово: путешествие по Березополью

    Во времена, когда ещё не «оформилось» шоссе Энтузиастов, не «утрамбовалась» трасса М7 и не «выстрелили» железные дороги, эпохи, подобно осенним листьям, падали под ноги проживавшим на Перемиловских горах людям, проходившим по здешним дорогам пилигримам, ремесленникам, купцам… Чувствуете поэзию?
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии Бориса Сутырина

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/184686545

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    От 3 часов до 2-3 дней
  • На машине

Все тонкости экскурсии Уютные выходные в Нижнем Новгороде (холодный сезон) расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.