Экскурсия Флорентийский девичник

Предлагаю оригинальный вариант посещения Флоренции как в идеальной женской компании, так и в гармонии только с собой.

Главное условие — отсутствие мужчин!

Дамы, барышни, невесты, супруги и... другие достойные женщины! Если вас объединяют тёплые дружеские чувства, а также любовь к Флоренции — этот тур для вас! Маленькая группа искренне заинтересованных единомышленников поможет создать раскованную и непринуждённую атмосферу.

Позовите близких подруг (вне зависимости от возраста и статуса: от домашней хозяйки до заядлой карьеристки), захватите с собой дух свободы и — вперёд!

Вперёд за новыми впечатлениями!

Почему «девичник»?

Женщины, как известно — прирождённые эстетки, ценительницы красоты, любительницы искусства и истории. Они эмоциональны и живут чувствами, склонны к переживаниям и романтике. Это все те «ингредиенты», которые необходимы для активного, познавательного и творческого отдыха.

Предлагаю объединить мой опыт с вашим вдохновением и пониманием, что путешествие — это прежде всего мечта!

Наш тур рассчитан «только для женщин». Отсутствие мужчин позволит сделать акцент на том, что нравится девочкам:

мы рано встаём, много гуляем, пробуем только полезную (и безумно вкусную еду), приходим в восторг от потрясающей архитектуры, знакомимся с историей, восхищаемся головокружительными видами, устраиваем долгие посиделки в уютных кафе, исследуем городские лабиринты, фотографируем каждый угол и себя любимую на фоне вечности, наблюдаем за работой ремесленников и ищем сокровища в местных лавочках, суём свой нос в секретные дворики и места, которых не найти в путеводителях, с любопытством глазеем за суматохой и кипящей жизнью, постепенно растворяясь и погружаясь в атмосферу города... Одним словом — путешествуем, изучаем другую культуру, без суеты, предрассудков и сомнений, экспериментируем!

Любое путешествие — это новые эмоции, познание мира и самого себя. Путешествие во Флоренцию — это прежде всего «культурный шок».

Но не пугайтесь. Сразу предупреждаю: говорить только о возвышенном не будем! Говорить будем обо всём. Ведь у нас — девичник! И как на любом уважающем себя празднике, у нас не обойдётся без хорошего настроения, смеха, шуток, эмоций и... «пикантных» тем, которым будет уделено самое пристальное внимание. Запретных тем не будет, главное — обсуждать их мы будем в элегантной и веселой форме.

О вечном и прекрасном — да, но и о бренном, житейском, суетном...

У нас не будет непрерывного осмотра храмов, музеев и достопримечательностей, ведь и «безудержный» шоппинг может стать не менее познавательным опытом, чем экскурсия!

Наша задача: объединить шутливое поведение с культурным обогащением, развлечься и узнать много нового.

В поле нашего зрения окажутся самые важные достопримечательности, но и блошиные рынки, антикварные лавочки, ремесленные мастерские...

Маленький и... необъятный мир Флоренции! Мы будем его изучать, покорять, исследовать, пробовать на вкус, забираться на панорамные «вершины» и спускаться к древним раскопкам, восхищаться шедеврами, удивляться причудам местных нравов, наслаждаться благозвучием речи местных жителей, разгадывать секрет их счастья и жизнерадостности, общаться с новыми людьми!

Флоренция — город стимулов и вдохновения, город ярких умов и блестящих идей, город людей-титанов, гениев и дерзких мыслителей. Риск только один:

Вы вернётесь ВОЗ-РОЖДЁННЫЕ и помолодевшие, с верой, что всё в ваших руках и всё безгранично возможно!

Что входит

  • экскурсия.

  • обзорная
  • гастрономический тур
  • историческая
  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 10 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Флорентийский девичник проводит гид Наталья Никишкина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Натальи Никишкиной

Все экскурсии Натальи Никишкиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/178542703

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 10 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Флорентийский девичник расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.