Top.Mail.Ru
Фонтенбло. Замок королей Франции — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Фонтенбло. Замок королей Франции

Фонтебло, замок королей и красоты. Со скидками.

Короли там жили, охотились, женились. Сегодня это один из самых посещаемых музеев с великолепным парком. Произведения искусств ранних и современных мастеров. Советуем осмотреть не только замок, но и парки замка с фонтанами.

По времени поездка из Парижа занимает около часа, а посещение занимает 2—5 часов. Поэтому стоит рассчитывать поездку на 3—5 часов.

Предоставляется машина с водителем и гид. Можно не брать гида, так как имеется аудиогид на русском языке.

Можно совместить поездку с посещением Версаля продолжительностью 3—4 часа, тогда весь день проходит с отдыхом в 2 прекрасных замках Франции.

Fontainebleau

Fontainebleau, le chateau des rois et de la beaute. Avec des reductions. Les rois y vivaient, y chassaient, s’y mariaient. Aujourd’hui Fontainebleau avec son magnifique parc est l’un des musees les plus visites. On y trouve les chefs-d’oeuvre de peintres classiques et contemporains.

Nous conseillons de visiter le musee ainsi que le parc du chateau avec ses fontaines. Le trajet depuis Paris prend une heure et la visite peut durer de 2 a 5 heures. Il faut donc prevoir un voyage de 3-5 heures.

Nous mettons a votre disposition un vehicule avec un chauffeur et un guide. Mais vous pouvez choisir d’utiliser l’audioguide en russe fourni par le musee.

Il est possible de combiner la visite avec celle du chateau de Versailles dont la duree est de 3-4 heures environ. Ainsi, vous passez une journee reposante dans deux des plus sublimes chateaux de France.

Фонтенбло

Королевский замок королей Франции. Короли жили и охотились, делали приемы, воспитывали детей, а замок исторически строился лучшими мастерами того периода. Наибольший расцвет имеет 16-17 век эпохи Возрождения в искусстве и архитектуре. Вокруг замка парки, фонтаны, только на них можно потратить не менее часа. Сам город сегодня позволяет видеть французскую культуру в ресторанах, где можно отведать французскую кухню.

Можно с поездкой связать посещения винных погребов-заводов-складов, с дегустацией. По времени стоит на это потратить день, не менее 5—10 часов.

Стоимости поездки на 1—3 человека от 350-600 EUR, куда входит стоимость водителя + машины + гида (хоть имеется и аудиогид). Но на большое количество человек то есть на группу свыше 15 человек цена уменьшается до 50-70 EUR с человека. Но мы не создаем группы и не присоединяем к группам ,а обслуживаем группы...

Машины: «Мерседес-Спринтер» на 16 мест, «Вито» на 8 мест, «Виано» на 6 мест, «Додж» на 6 мест. Гид и водитель — профессионалы, хоть в Фонтенбло имеется отличный аудиогид по 5 EUR, и можно этим пользоваться.

Сочетание с экскурсией в Версаль привнесет ясность о дворцах королей Франции.

Что входит

  • водитель,
  • машина,
  • гид,
  • завтрак.

Что не входит

  • обед.

Полезная информация

Можно совмещать с бронированием отеля рядом и посещениями других музеев.

Примечательные места на маршруте

  • историческая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 8 часов
  • Экскурсия
    На машине
50
за человека, присоединение к групповой экскурсии

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Фонтенбло. Замок королей Франции проводит экскурсионная компания Париж-гид. Диснейленд
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании «Париж-гид. Диснейленд»

  • Париж на машине 2 часа

    Во-ле-Виконт

    50 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Фуке, тайны Парижа. Тайны властелина мира того времени. Из низов в короли и власть, и снова самое дно, и снова подъем. Подняться и упасть, и вновь подняться. Скидки на самый красивый замок до 50%.
    историческая
  • Париж на машине 3 часа

    Выездная экскурсия из Парижа: Нормандия. Довиль — Трувиль — Онфлёр — Руан

    110—1150 за индивидуальную экскурсию для группы до 16 чел.
    Поехать можем на день или 2 дня, сняв отель или кемпинг. В Руане можно увидеть храм и площадь казни Жанны д'Арк. В Онфлёре покушать и продегустировать вино и напитки, посмотреть Музей корабля, превратившийся в храм. Посетить красивый город Трувиль, увидеть прилив и отлив, побывать на рыбном базаре.
    историческая
  • Париж на машине 1 час

    Трансферы по Парижу и Франции со скидками

    15—50 за трансфер для группы до 16 чел.
    Трансфер и сопровождение.

    Из аэропорта до Парижа 10-120 EUR.

    Такси на любом выбранном вами автомобиле от аэропорта до Парижа.

Все экскурсии компании «Париж-гид. Диснейленд»

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/51241432

50
за человека, присоединение к групповой экскурсии
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 8 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Фонтенбло. Замок королей Франции расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.