Top.Mail.Ru
Фото-тур по самым прекрасным локациям западной части Кипра — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Фото-тур по самым прекрасным локациям западной части Кипра

Я предлагаю вам совершить эту экскурсию в формате фото-прогулки. На протяжении всего путешествия мы будем останавливаться в самых красивых и фотогеничных местах и сделаем много уникальных, живых и непринужденных снимков. Если вы хотите быть не только объектом съемки, но и поснимать сами, берите с собой технику, при желании и необходимости, с радостью помогу вам (поучимся видеть правильный свет, выбирать ракурсы, потренируемся в портретной и уличной съемке).

Начнем с небольшой рыбацкой бухты Святого Георгия, затем остановимся у необыкновенных морских пещер ослепительно-белого цвета и отправимся в горы.

Первая локация в горах — это старинный венецианский мост Келефу, по которому до нас, много веков назад ходили груженые медью верблюды. В зимние месяцы река под мостом наполняется, превращаясь в грозный поток, а летом — это прохладный ручеек, освежающий после жаркого побережья! Мы погуляем по волшебному лесу, узнаем, что такое офиолиты, чем уникален Кипр с геологической точки зрения, устроим небольшой пикник и поедем дальше.

Следующая остановка — это моя любимая горная деревня Омодос. Путь к ней лежит через засаженные виноградниками склоны. Узкий серпантин дороги и умопомрачительные виды. Я много раз бывала в этой деревушке, но она не перестает меня удивлять и радовать. Здесь ничего не менялось веками, но всякий раз — это новые краски, запахи, свет.

Что здесь было раньше? Чем уникальна церковь в сердце деревни? Что скрывают в себе стены монастыря? Что за знаменитые сухарики из Омодоса? Это точно муранское стекло? Это действительно самый старый винный пресс на острове? Мы с вами найдем ответы на эти вопросы! Однажды побывав здесь, вы никогда не забудете это место. Оно займет место в ваших воспоминаниях и будет вас согревать.

В Омодосе можно не только замечательно погулять, но и вкусно пообедать в традиционной таверне. Местное вино, наивкуснейшее клефтико, запечённая рулька с хрустящей корочкой, саганаки, ароматный, шашлык, стифадо, тавас, халлуми... ммм, теперь мы готовы к последнему пункту экскурсии.

Мы спускаемся с гор и попадаем на самый романтичный пляж Кипра. То место, где по легенде вышла из моря богиня Афродита. На этом берегу мы проводим солнце, сделаем последние теплые, залитые золотым светом фотографии и переполненные эмоциями, видами, вкусами, запахами поедем домой. Через месяц вы получите свои фотографии и с новой силой вспомните все, что с вами произошло в тот день. И больше не забудете никогда!

Что входит

  • около 100 обработанных фотографий,
  • вода и небольшой перекус для пикника,
  • трансфер от и до места вашего проживания (Лимассол и Пафос для этой прогулки).

Что не входит

  • стоимость обеда (около 10—15 EUR за человека).

Полезная информация

Постарайтесь выбрать удобную обувь. Если вы пара, лучше, чтобы ваша одежда была в одном стиле. Сообщите мне, если у вас есть проблемы с вестибулярным аппаратом, аллергии.

Не забудьте использовать солнцезащитный крем и головной убор, если вы выбрали экскурсию в летние месяцы.

Я могу скорректировать маршрут и стоимость экскурсии, исходя из ваших пожеланий.

Примечательные места на маршруте

  • тематическая
Начинается утром ежедневно.
  • Продолжительность
    8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
350—400
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Фото-тур по самым прекрасным локациям западной части Кипра проводит гид Karina Gerbst
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Karina Gerbst

  • Ларнака пешком + авто 6 часов

    Фото-тур по самым прекрасным локациям центральной части Кипра

    250—300 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Я предлагаю вам совершить эту экскурсию в формате фото-прогулки. На протяжении всего путешествия мы будем останавливаться в самых красивых и фотогеничных местах и сделаем много уникальных, живых и непринужденных снимков.
    Старинная Ларнака, кружевная Левкара и белоснежное побережье Аламану ждут вас.
    тематическая
  • Ларнака пешком + авто 7 часов

    Большая фото-прогулка по самым фотогеничным местам Кипра

    350—400 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Это прекрасная фото-прогулка предназначена для тех, кто хочет за день побывать и на морском поборежье, и у горной реки, и в тихой традиционной деревушке, и на развалинах древнего города-государства. Вас ждет масса впечатлений, море эмоций и мегабайты профессиональных фотографий!
    историческаятематическая
  • Ларнака пешком + авто 3 часа

    Исторический фото-тур по Лефкаре и Хирокитии. Путешествие в древность

    230—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Это фото-экскурсия по прекрасной кружевной венецианской Лефкаре. Чистый воздух, старинные мощеные улочки, уникальные кружева и серебряные украшения, и радушные местные жители. А также погружение в далекое прошлое в неолитическом поселении Хирокитии. Узнаем, кто мы и откуда!
    историческаятематическая

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/254742760

350—400
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром ежедневно.
  • Продолжительность
    8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Фото-тур по самым прекрасным локациям западной части Кипра расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.