Экскурсия Центр и вилла Пола Гетти — тур искусств в Малибу

Для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях и хочет отдохнуть от суеты города, приглашаем на тур искусств в Центр и виллу Пола Гетти, райский уголок Парка пяти религий и волшебный мир района Малибу.

В ходе экскурсии вы ознакомитесь с жизнью и деятельностью выдающегося человека Пола Гетти, который был преуспевающим бизнесменом, самым молодым миллионером в истории Америки, поклонником искусства, меценатом и филантропом. Прекрасные сооружения прошлого века, расположенные в холмах Вествуда — «Центр Гетти» и на побережье Малибу — «Вилла Гетти», являются самыми богатыми музеями, когда-либо созданными человеком. В программу тура входит посещение следующих мест:

Центр искусств Пола Гетти (J. Paul Getty Museum)

Это современный художественный комплекс, расположенный на одном из самых высоких холмов горной гряды Санта-Моники, откуда открывается великолепный вид на город Лос-Анджелес и искрящийся на солнце Тихий океан. Центр содержит богатую коллекцию живописи, графики, скульптуры, старинной мебели, гобеленов, фарфора и фаянса. Здесь собраны оригинальные полотна Ван Гога, Тициана, Рубенса, Рембрандта, классиков импрессионизма, а также множество экспонатов времен Древней Греции: манускрипты, элементы декоративного искусства, скульптуры и многое другое.

Центр состоит из нескольких огромных корпусов, между которыми уютно разместились смотровые площадки, а вокруг расположен музей под открытым небом. В саду находится множество фонтанов, водоемов и водопадов. Здесь создана «скульптура в форме сада» — шедевр ландшафтного дизайна.

Озеро Храмов (Lake Shrine) или Парк пяти религий (The Park of five religions)

Удивительно-красивый зелёный парк, в котором обитают прекрасные белые лебеди, красивейшие рыбки и черепашки. Этот парк — маленькая модель рая, где люди не делятся по религиозному принципу, где царят мир и покой, где посетители физически ощущают положительную энергетику этого волшебного уголка.

Район Малибу (Malibu)

излюбленное место знаменитостей и миллионеров, а также район известный своими бескрайними песчаными пляжами, которые считаются самыми звездными и популярными в Калифорнии. В виллах на берегу океана живут известные актеры, шоумены и певцы, такие как Ричард Гир, Стинг, Пирс Броснан и Мадонна. Одной из самых известных достопримечательностей этого города является музей-вилла Пола Гетти, построенная по заказу нефтяного магната в 1974 году.

Вилла Поля Гетти (J. Paul Getty Villa)

Это одно из лучших собраний античного искусства в Америке. Классическая в греко-романском стиле вилла является точной копией здания, которое когда-то принадлежало римскому императору Адриану Трояну, и содержит обширную коллекцию греческих, римских и этрусских памятников культуры. Виллу богато украшают великолепные изразцы и мрамор, а также прекрасный сад в самых изысканных традициях Римской империи, украшенный изысканными водопадами и журчащими фонтанами.

По желанию возможно посетить одну из виноделен или съездить на сафари с дегустацией калифорнийских вин на ранчо Саддлрок в Малибу, чтобы продегустировать популярные в этих краях сорта вина с сопровождением из легкого пикника с сырами и фруктами.

По маршруту тура возможны любые добавления, изменения в очерёдности осмотра достопримечательностей и любые коррективы по желанию клиента. В этом туре вы полной мере зарядитесь энергией искусства, океана, солнца, калифорнийских вин и полюбуетесь пейзажами Южной Калифорнии в Малибу.

С уважением,

экскурсовод-водитель Эдуард Шевченко

Что входит

  • комфортабельный минивэн с кондиционером,
  • трансфер из отеля и обратно по окончанию экскурсии,
  • экскурсионная программа по всему маршруту следования с остановками для фото и перекуса,
  • полное сопровождение на протяжении всего тура,
  • незабываемые впечатления,
  • бутилированная вода,
  • налоги, парковки, въезды в парки.

Что не входит

  • входные билеты в музеи, парки,
  • питание,
  • типы экскурсоводу (по желанию клиента).

Полезная информация

Что с собой взять

  • хорошее настроение!
  • фотоаппарат или видеокамеру,
  • вещи первой необходимости.

  • историческая
  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
300—400 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Центр и вилла Пола Гетти — тур искусств в Малибу проводит гид Эдуард Шевченко
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Эдуарда Шевченко

  • Лос-Анджелес на машине 10 часов

    Семейный отдых: студия «Юнивёрсал» и сафари в Малибу с дегустацией вин

    500—600 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Семейные туры всегда очень насыщены впечатлениями и запоминаются надолго как взрослым, так и детям. В этом увлекательном однодневном туре будет абсолютно всё для вас и ваших деток. Вы посетите студию «Юнивёрсал» и винодельню в Малибу.
    гастрономический турдля детей
  • Лос-Анджелес на машине 10 часов

    Санта-Барбара — Малибу — Парк пяти религий

    500—600 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Дорогие друзья, приглашаю вас посетить Американскую Ривьеру Западного побережья США — город-курорт Санта-Барбара и знаменитый район Малибу! Вы отдохнёте и получите незабываемые впечатления!
    историческаяэко-туризм
  • Лос-Анджелес на машине 10 часов

    Сан-Диего из Лос-Анджелеса — однодневный тур

    500—600 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Друзья, приглашаю вас на однодневный тур в солнечный Сан-Диего — Вы получите несравнимое удовольствие, как от красоты пляжей, архитектуры, природы, так и от истории этого удивительного города Южной Калифорнии!
    историческая

Все экскурсии Эдуарда Шевченко

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/244346325

300—400 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Центр и вилла Пола Гетти — тур искусств в Малибу расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.