Экскурсия Экскурсия в Морицбург. Королевский охотничий замок

Экскурсия в Морицбург (Moritzburg) всегда привлекает к себе интерес всех туристов. Замок расположен надалеко от Дрездена на искусственном острове в центре озера и, живописно отражаясь в глади воды, представляет собой незабываемое зрелище. Во времена Августа Сильного обладал статусом королевского охотничьего замка.

Музей эпохи барокко, самая известная в Европе коллекция рогов оленей, косуль, лосей; уникальные кожаные тиснёные и позолоченные обои; неповторимая перьевая спальня короля Августа Сильного — это лишь часть того, что предлагает для осмотра посетителям замок Морица.

Морицбург неразрывно связан с коневодством вот уже на протяжении более трех веков. Куда ни кинь взгляд — везде присутствие этих верных друзей человека. Запряжённые фаэтоны и кареты, конюшни, поля для конкура и выездки, ипподром — все это исподволь подталкивает вас приобщиться в том или ином виде к миру этих животных. Сегодня всадники так же неотделимы от облика города, как и пешеходы, машины и т. д. Ежегодно, в сентябре, на ипподроме проходит Морицбургский конный парад, на котором можно увидеть старинные повозки, всадников на лошадях и почтовые дирижабли.

Прекрасные ландшафты вокруг замка, «фазаний» дворец, замковый парк, уютный городок с живописными тавернами и охотничьими ресторанами — все это станет достойным дополнением к вашему времяпрепровождению в Морицбурге.

Примечательные места на маршруте

  • историческая
  • музеи
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 4 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Экскурсия в Морицбург. Королевский охотничий замок проводит гид Александр Горловский
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Александра Горловского

  • Дрезден пешком + авто 4 часа

    Майсен — колыбель Саксонии

    140—200 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Майсен — этот более чем с 1000-летней историей город часто называют колыбелью Саксонии. Прогулка по очаровательным старинным улочкам и площадям города оставит у вас незабываемые впечатления!
    музеи
  • Дрезден на машине 4 часа

    Путешествие по «Саксонскому винному пути»

    Для гурманов вин выбор поездки в Дрезден будет оправдан вдвойне.
    Ознакомившись с историей и архитектурными красотами Дрездена, вы можете дополнить свои впечатления увлекательной экскурсией по «Саксонскому винному пути» с дегустацией вина.
    гастрономический тур
  • Дрезден пешком + авто 4 часа

    Экскурсия в Гёрлиц

    Если вы хотите приятно и интересно провести день, предлагаю совершить путешествие в самый восточный город Германии (110 км от Дрездена), город-жемчужину архитектуры, город башен, фонтанов, город кино, город, который иногда называют «маленьким Парижем». Это — прекрасный Гёрлиц.
    историческая

Все экскурсии Александра Горловского

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/124073776

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 4 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Экскурсия в Морицбург. Королевский охотничий замок расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.