Top.Mail.Ru
Экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера

Экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера представит все то, чем известен этот город. Отправляемся в Королевскую школу верховой езды, основателем которой является тореадор Альваро Домек Ромеро в 1973 году. Школа является первоисточником сохранения чистокровности андалузских лошадей, развития конного спорта и обучения наездников верховой езде. Это место сохранения традиций является культурным достоянием всей Андалусии. Помимо обучения, здесь открыт театр, актерами которого являются лошади, показывающие верх мастерства конных танцев. В часы экскурсии по Херес-де-ла-Фронтера мы можем не только пройтись по владениям школы, посмотреть ее устройство, но и по отдельным билетам попасть на конное шоу.

Экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера не обойдется и без посещения исторического центра города, который изобилует достопримечательностями. Здесь расположен Алькасар, а прямо напротив — Кафедральный собор города.

Проходя по рыночной площади, остановимся у дворца Рикельме, который сейчас находится в частной собственности богатейшей семьи. Этот дворец 16 века украшен семейной реликвией — гербом Рикельме в виде фигур римского правителя Константина, Ромула и Рема, близнецов-основателей Рима, царевны Камиллы и многих других. Недалеко от Рикельме находится церковь Сан-Матео. А на площади Успения мы посетим церковь Сан-Дионисио второй половины 16 века в готическом стиле.

Помимо этого, экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера отведет нас и на площадь Сантьяго с ее церковью Сантьяго с гербом Католических монархов Испании 15 столетия над главным входом. На одноименной площади в историческом центре города находится церковь Сантьяго, выполненная в стиле готики, фасад которой содержит элементы барокко.

И вот вдоволь нагулявшись по памятным местам, экскурсия по Хересу переходит к посещению винных заводов (бодег), где во время экскурсии проводится дегустация хереса, раскрываются некоторые секреты приготовления, а также история возникновения этого расслабляющего напитка. Что касается выбора винного погреба, в который мы отправимся, то он может быть скорректирован по вашему желанию. Сейчас доступно более 10 заводов, открытых для экскурсий. Возможно, вам не придется выбирать, и вы решите заказать винную экскурсию по главным бодегам Хереса-де-ла-Фронтера. Такое тоже возможно!

Что входит

  • услуги гида.

Что не входит

  • трансфер,
  • входные билеты.

Полезная информация

Встреча туристов с гидом осуществляется в назначенное время и месте по договоренности.

  • обзорная
  • гастрономический тур
  • историческая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 6 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
140—240
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера проводит гид Игорь Лемзин
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Игоря Лемзина

  • Гранада, Кордова, Малага, Марбелья, Севилья пешеходная 5 часов

    Групповая экскурсия по Кордове на русском языке

    50 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Групповая экскурсия по Кордобе на русском языке насыщена посещением достопримечательностей андалузского города с многовековой историей. Русский гид вместе с экскурсантами прогуливается по историческому центру Кордобы, повествуя туристам увлекательный рассказ о становлении города.
    обзорная
  • Кадис, Малага, Марбелья, Севилья пешком + авто 9 часов

    Индивидуальная экскурсия в Кадис с Коста-дель-Соль

    250—450 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Во время экскурсии по Кадису туристам будет предложена пешеходная 4-часовая прогулка по узким улицам исторического центра Кадиса, набережной, центральному парку. Осмотр исторического центра, крепостных стен, старинных зданий, городских площадей, Кафедрального собора.
    историческая
  • Кордова, Малага, Марбелья, Севилья автобусная 10 часов

    Групповая экскурсия в Кордову с Коста-дель-Соль

    54—77 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Группа русскоговорящих туристов отправляется на знакомство с историческим центром Кордовы, осматривает древнейшие достопримечательности города.
    историческая

Все экскурсии Игоря Лемзина

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/112806354

140—240
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 6 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Экскурсия по Херес-де-ла-Фронтера расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.