Экскурсия Абхазия без спешки

Эта экскурсия для тех, кто хочет получить удовольствие от размеренной поездки, с более подробным ознакомлением с окружающим пейзажем, достопримечательностями и наслаждением красотами природы. Мы не гонимся за максимумом посещенных за день объектов, а с удовольствием и без спешки, получая максимум удовольствия от общения с природой, морем, видами и людьми, продвигаемся по маршруту.

Во время всего путешествия я рассказываю вам историю, мифы и легенды, показываю лучшие места. Начинаем в г. Гагра, заезжаем в кафе с шикарным видом, пьем кофе, любуемся морем с дельфинами. Возможен небольшой перекус (вкуснейшее хачапури, вино) и купание в море с чистейшей водой и с минимумом людей вокруг.

Далее едем в сторону озера Рица. Живописное горное озеро на высоте 1000 метров над уровнем моря. Красивейшая дорога, длиной 40 км., на которой каждый поворот открывает новый ракурс и новый пейзаж (словно с картинки), оставит след в вашей памяти на всю жизнь. Посетив ряд достопримечательностей по пути, а именно: Голубое озеро, водопады Женские и Мужские слезы, Юпшарский каньон, Чабгарский карниз и др., на обратной дороге заедем в Пацху, где покушаем настоящую вкуснейшую кавказскую еду из натуральных и свежих продуктов. По желанию заедем на дегустации.

После того как мы насытимся и в душевном и в телесном плане, едем к морю, в г. Пицунда. На самый чистый пляж (Пицундский мыс на 12 км уходит в море) с лучшим лечебным воздухом (целебный аромат сосен, подходящих к морю, смешивается с морским воздухом, богатым озоном и кислородом, получается мощнейший целебный коктейль). Наслаждаемся природой, отдыхаем, купаемся.

По желанию посетим развалины древнегреческого города Питиус и храм в нем, скульптурную композицию «Ныряльщики за жемчугом» и памятник Медее (возлюбленной Ясона из древнегреческой легенды об Аргонавтах).

Заряд энергии, здоровья и позитива после этого дня вам гарантирован.

Что входит

Забираю Вас из отеля или дома центрального Сочи (от Дагомыса до Адлера) Дальше за доп. плату. Транспортное обслуживание, экскурсионное сопровождение

Что не входит

Посещение Рицинского нац. парка (350 руб/чел, детский 100 руб.)

Полезная информация

Проезжаем гос. границу, поэтому обязательно наличие паспорта. На детей свидетельство о рождении и присутствие родителя.

Примечательные места на маршруте

  • гастрономический тур
  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 9 до 12 часов
  • Экскурсия
    На машине
8000—10000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Абхазия без спешки проводит гид Алексей Манькивский
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Алексея Манькивского

  • Сочи пешком + авто 4 часа

    «Экскурсия-конструктор»

    5000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Если вы не знаете с чего начать знакомство с нашим прекрасным городом, или хотите чего-то нового — эта экскурсия для Вас. У каждого свои предпочтения и пожелания. С учетом этого мы подберем маршрут, который будет интересен именно Вам.
    обзорнаяисторическаямузеитематическая
  • Озеро Рица, Сочи на машине 8 часов

    Красавица Рица и сказочная дорога к ней

    7000—9000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Дорога на живописное горное озеро Рица — это словно портал в параллельный сказочный мир. Каньоны, карнизы, водопады и жемчужина Абхазии — горная красавица Рица. Место, где границы между сказкой и реальностью словно не существует. Великолепие природы, мифы и легенды ждут Вас!
    гастрономический туртематическая
  • Сочи пешком + авто 6 часов

    33 водопада, застолье и тюльпановое дерево

    6000—8000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Водопады, джипинг по реке, черкеский аул, величественное тюльпановое дерево и настоящее кавказское застолье с шоу-программой и черкесскими танцами — это вкратце то, что ожидает Вас на этой экскурсии. Вы окунетесь в атмосферу Кавказа с его природой, обычаями и людьми
    обзорнаятематическая шоу-программыэко-туризм

Все экскурсии Алексея Манькивского

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260975320

8000—10000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 9 до 12 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Абхазия без спешки расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.