Экскурсия Афон и Рица нельзя не влюбиться!)

Абхазия — Страна души! Страна с шикарной природой и древней, удивительной историей. Страна с красивейшими легендами и мифами. Природу сравнивают и с французской Ницей, и с Черногорией, и с горным Алтаем. Настолько она разнообразна, буйна и красива.

Красивейшее горное озеро, сказочная дорога, таинственная пещера, монастырь с историей, лучшие пляжи черноморского побережья и живописные виды. Это Вас ждет на этой удивительной экскурсии. Основные достопримечательности, которые мы посетим по ходу движения это: водопады Женские и Мужские слезы, Юпшарский каньон, слияние рек, Чапгарский карниз, Голубое озеро, озеро Рица, Новоафонский монастырь, комплекс пещер.

По ходу движения я расскажу историю, мифы и легенды этой чудесной страны. Заедем в настоящую абхазскую пацху, где нас угостят вкуснейшими блюдами кавказской и европейской кухни, приготовленными из натуральных, местных, свежих продуктов.

Маршрут не является константой, вы всегда можете изменить его в течении экскурсии. Мы можем что-то исключить, и добавить другое (например посетить Дачу Сталина или искупаться в чистейшей воде на Пицундском мысе. Вы точно не останетесь равнодушными. По желанию дегустация меда, вина, сыра, катание на тарзанке.

Что входит

Забираю Вас из отеля или дома в центре Сочи (от Дагомыса до Адлера) Дальше за доп. плату. Транспортное обслуживание, экскурсионное сопровождение

Что не входит

Посещение Рицинского нац. парка (350 руб.), билет в пещеры (500 руб.)

Полезная информация

Будем пересекать гос. границу, поэтому обязательно наличие паспорта, а на детей свидетельство о рождении. Лучше взять кофту и брюки для посещения пещер (14 градусов внутри), плавательные принадлежности (для купания), хорошее настроение)

  • обзорная
  • гастрономический тур
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • Экскурсия
    На машине
8000—10000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 5 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Афон и Рица нельзя не влюбиться!) проводит гид Алексей Манькивский
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Алексея Манькивского

  • Озеро Рица на машине 9 часов

    Абхазия без спешки

    8000—10000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Абхазия — страна души. И изучать ее нужно с душой, не набегом за один день, а размеренно, постепенно проникаясь атмосферой. И тогда ее душа раскроется и передаст вам частичку себя. Мы посетим те места, которые обычно проезжают, спокойно прогуляемся там, где обычно бегут, а мой рассказ будет глубже.
    гастрономический туртематическая
  • Сочи на машине 8 часов

    Сочи за день

    8000—10000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Сочи — город разнообразный и интересный, с короткой, но богатой на события историей и кучей достопримечательностей. Эта экскурсия для обзорного ознакомления с нашим городом. Центральный район, Адлер, Олимпийский парк и Красная Поляна — это то что мы посетим. История, основные достопримечательности.
    обзорнаяисторическаятематическая
  • Сочи пешком + авто 6 часов

    33 водопада, застолье и тюльпановое дерево

    6000—8000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Водопады, джипинг по реке, черкеский аул, величественное тюльпановое дерево и настоящее кавказское застолье с шоу-программой и черкесскими танцами — это вкратце то, что ожидает Вас на этой экскурсии. Вы окунетесь в атмосферу Кавказа с его природой, обычаями и людьми
    обзорнаятематическая шоу-программыэко-туризм

Все экскурсии Алексея Манькивского

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260975745

8000—10000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Афон и Рица нельзя не влюбиться!) расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.