Экскурсия Ахиллеон — Кайзер трон — Глифада

Первая остановка в программе — Дворец Ахиллеон, летняя резиденция Австрийской императрицы Элизабет (всемирно известной СиСи), которая находится в нескольких километрах от города Корфу, в очаровательной деревушке Гастури.

Вторым владельцем дворца Ахиллеон был последний Кайзер Германии Вильгельм второй, который внес некоторые изменения и провел небольшую реконструкцию.

Посещение музея — дворца осуществляется самостоятельно с аудио гидом на русском языке. (При желании и дополнительной плате возможен заказ эскурсовода для проведения экскурсии на территории дворца)

Стоимость входных билетов — 10 Eur/чел

Далее наш путь лежит вдоль восточного побережья на западную сторону острова. Мы сделаем остановку для фотосета на небольшой площадке, откуда открывается вид на визитные карточки острова о. Понтикониси, Церковь Влахернской иконы Богоматери и взлетную полосу аэропорта, и продолжим путь в сторону западной стороны острова.

Следующая наша остановка в д. Пелекас — 300 метров над уровнем моря, на знаменитой смотровой площадке — Кайзер Трон.

Площадка была построена по просьбе Вильгельма второго, является важной стратегической высотой, откуда открывается вид на центральную часть острова, ее западное и восточное побережье. Это место знаменито своими закатами, так что в зависимости от времени начала нашего тура, мы можем посетить это место в самом конце и полюбоваться на закат под бокал вина и легкую закуску, либо же выпить хороший греческий кофе с узо и двинуться дальше на пляж.

Следующее наше место остановки самый великолепный и благоустроенный песчаный пляж — Глифада. Время для отдыха на пляже — 2 часа.

На пляже есть все необходимое для комфортного отдыха, установлены душевые, шезлонги с зонтиками, магазинчики с пляжными принадлежностями, кабинки для переодевания, кафешки, ресторанчики и т. д. … Если у вашего отеля пляж не очень, или же его вообще нет, потому что вы с круиза, советую эту программу.

По окончании тура, мы вернем вас в точку отправления!

Индивидуальный тур рассчитан на 4- 5 часов и может быть проведен для 1–4 человек. Время проведения возможно как в первой половине дня, так и во-второй, после 14.00

Что входит

  • автомобиль
  • водитель-гид
  • бензин

Что не входит

  • входные билеты в Дворец Ахиллеон — 10 EUR/чел
  • расходы на лежаки и зонтики
  • личные расходы
  • еда

Примечательные места на маршруте

  • музеи
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
200
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Ахиллеон — Кайзер трон — Глифада проводит гид Ирина Алексаки
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ирины Алексаки

Все экскурсии Ирины Алексаки

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261279425

200
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Ахиллеон — Кайзер трон — Глифада расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.