Экскурсия Альгеро, мыс Капо Качча и мистические гроты Нептуна

Альгеро — крупный город, расположенный на западном побережье Сардинии.

Он популярен среди туристов из-за своей восхитительной архитектуры. Альгеро имеет несколько имен. Первым — «маленькая Барселона» — город обязан эпохе правления испанцев, от которых местные жители переняли культуру, традиции и язык. И вправду, даже названия улиц здесь указаны на каталонском. Второе название — «город света» — из-за белых стен домов. И третье — «коралловый город». «Живые камни», которые добывают в районе Альгеро, являются одними из самых ценных, благодаря их высокому качеству и интенсивной красной окраске. Ну а магазины с коралловыми украшениями вам встретятся буквально на каждом шагу.

Прежде чем ознакомиться с центром Альгеро, вы посетите знаменитые гроты Нептуна, куда можно отправиться, по вашему желанию, на катере или на автомобиле. Катер вас доставит к Охотничьему мысу и вы высадитесь прямо у грот. В случае, если вы поедете на автомобиле, вам необходимо будет спуститься к гротам по лестнице. Зато виды здесь открываются великолепные. Сами же гроты представляют собой сеть коридоров, украшенных сталактитами и сталагмитами. Во время посещения грот вас будет сопровождать профессиональный гид, который расскажет вам много интересного о происхождении и развитии этого места.

Затем вы вернетесь в центр Альгеро на пешеходную экскурсию по городу. Вам, несомненно, понравятся его узкие улочки и красивые дворцы, церкви с пестрыми куполами и старинные башни с панорамными площадками. В свободное время вы можете отправиться на прогулку вдоль побережья или же на шоппинг. Мы советуем вам посетить бутик модельера Антонио Марраса, который родился и вырос в Альгеро, а затем прославился на весь мир, благодаря своему таланту. Пообедать вы сможете в одном из ресторанов Альгеро, где вам приготовят вкуснейшие блюда на основе рыбы и морепродуктов.

Что входит

  • аренда автомобиля с водителем,
  • услуги гида на русском языке.

Что не входит

  • обед,
  • вход в гроты Нептуна (13 EUR с человека),
  • трансфер в гроты на катере (15 EUR с человека).

Примечательные места на маршруте

  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    8—10 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
200—680
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Альгеро, мыс Капо Качча и мистические гроты Нептуна проводит экскурсионная компания Андрей Костромин (Sardinia Plus)
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Андрея Костромина (Sardinia Plus)

  • Сардиния пешком + авто 4 часа

    Коста-Смеральда: обзорная экскурсия по Изумрудному побережью

    80—330 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    Чтобы понять, почему именно Сардиния привлекает большое количество обеспеченных туристов со всех стран мира, вам следует отправиться на обзорную экскурсию по Коста-Смеральде и лично убедиться в уникальности этого места. Займет экскурсия всего полдня, зато она, несомненно, доставит вам удовольствие.
    гастрономический туристорическаяэко-туризм
  • Сардиния мастер-класс 2 часа

    Мастер-класс по приготовлению пиццы

    100 за услуги для группы до 8 чел.
    Иногда бывает мало вкусной еды и хорошей компании: нужно еще и интересное занятие. Именно поэтому мы предлагаем вам провести незабываемое время за изучением техники приготовления пиццы
    гастрономический турдля детей
  • Сардиния пешком + авто 8 часов

    Барбаджия — дикий район Сардинии. Гроты Буэ-Марино

    200—680 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    Если вы отдыхаете на Сардинии с детьми, то идеальным решением будет отправится на экскурсию в Барбаджию. Вас и ваших маленьких путешественников ожидает много приятных сюрпризов.
    для детейэко-туризм

Все экскурсии Андрея Костромина (Sardinia Plus)

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/152742348

200—680
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    8—10 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Альгеро, мыс Капо Качча и мистические гроты Нептуна расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.