Экскурсия «Аниме & манга» — программа в Большом Токио

Мы отправляемся в развлекательный комплекс — центр Sunshine City 60.

Город внутри города.

Приготовьтесь быть удивлёнными и восхищёнными посещением — Namjatown. Здесь вы найдете эклектичную коллекцию аттракционов, в том числе аркадные игры и квесты. Прогуляйтесь по улочкам в стиле периода Сёва.

В тематическом парке Namco большинство аттракционов посвящено персонажам из таких популярных манга и аниме, как One Peace, Dragonball, Naruto. В парке можно приобрести тематические сувениры. Тематический парк компании Namco, создательницы знаменитого Пакмана и других игр в жанре аркада.

Аниме и аркады в J-World — тематический парк, объединяющий сразу несколько любимых аниме-сериалов: Bleach, Naruto, One Piece, Dragon ball Z... Взрослый фанат вышеперечисленных аниме будет ходить в легкой эйфории от осознания того, что все это действительно существует, все можно потрогать, поиграть в аркады и потом еще купить футболку. Ну, а дети будут абсолютно, безоблачно счастливы пообщаться с настоящим Чоппером или настоящим Наруто. Просто нельзя не посетить Sunshine Aquarium. Неожиданно, но он находится на крыше Sunshine City, так что тут смешались сразу две стихии — вода и воздух. В океанариуме живут многие обитатели подводных глубин, в том числе скаты, медузы, а также пингвины, лягушки, выдры, морские котики, змеи.

Далее мы переместимся в музей «Самурай» — это увлекательная достопримечательность, показывающая одно из самых важных японских культурных и исторических явлений. Все экспонаты уместились всего на двух этажах. Первый этаж периодов Эдо (1600—1868) и Муромачи (1336—1573). Все выставленные доспехи воинов — репродукция. На втором этаже — период Камакура и выставлены мечи, ружья, броня, шлема и многие другие аксессуары, которыми пользовались самураи. А также есть возможность сфотографироваться в доспехах самурая, ниндзя и пр.

Что входит

  • услуги гид/сопровождение,
  • проезд гида в гостиницу проживания туристов и обратно.

Что не входит

  • питание,
  • проезд общественным и/или персональным транспортом, такси;
  • объекты с платным входом,
  • личные расходы.

Полезная информация

Придётся много ходить, по этой причине необходимо быть в удобной закрытой обуви. Взять с собой питьевую воду.

  • для детей
  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 14 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию «Аниме & манга» — программа в Большом Токио проводит гид Liya Murakami
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Liya Murakami

Все экскурсии Liya Murakami

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/252301540

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 14 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии «Аниме & манга» — программа в Большом Токио расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.