Многодневная программа Аранские острова

Аранские острова затянут вас в настоящую и дикую природу Ирландии. Здесь есть все и нет ничего. Волны Атлантики своей могучей силой вырезали и обрубили скалистые берега каменных клочков. Хозяин Ветер со свистом и в пляске кружит вокруг здоровых и полных коров, а они стоят на краю скал и жуют наполненную минералами траву. Им все равно. Местные жители ездят на обтрепанных ржавчиной мини автобусах, рассказывают про свои острова с любовью и теплом на непонятном туристу языке.

На острова можно добраться на пароме (небольшие катерки, отправляющиеся из бухты Голуэя) или самолетиком.

Древние форты, выстроенные на краю скалистых обрубков высотою в сто метров над уровнем моря, до сих пор бередят души и умы археологов и разных других ученых вопросом: «Почему и зачем именно здесь?»

Морские котики сидят черными камешками на западной стороне одного из островов и слушают шум катающихся по гальке волн вперемежку с шумом шин подъезжающих автобусиков с туристами…

Если вам хочется посмотреть, как живут люди в экстремальных ситуациях и остаются счастливыми и жизнерадостными, Аранские острова — яркий тому пример 21 века.

Дождь — ветер — мгла, дождь — ветер — солнце, какая бы комбинация погоды вас не встретила на островах, вы никогда не забудете, что ваша нога на них ступила:)

Что входит

  • услуги гида,
  • транспорт.

Что не входит

  • проживание,
  • питание,
  • билеты (паром или самолет).

  • эко-туризм
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    2-3 дня
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Аранские острова проводит гид Светлана Горелова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Светланы Гореловой

  • Килларни пешком + авто 1 час

    Утесы Мохер — Баррен

    Практически все, кто собирается или уже приехал в Ирландию, стремятся попасть на утесы Мохер. Безусловно, утесы — это одно из самых красивейших мест в Ирландии и, если есть возможность, обязательно нужно туда добраться.
    эко-туризм
  • Килларни многодневные программы 2 дня

    Гора Святого Патрика

    Мысли о поездке из Дублина в сторону Западного побережья Ирландии всегда выписывают улыбки на лицах. Заискрившиеся глаза добавляют света к распухшим от удовольствия физиономиям и чемоданы спешно заталкиваются в багажник.
    эко-туризм
  • Килларни пешком + авто 1 час

    Килкенни и аббатство Джерпоинт

    Красочный, яркий, жизнерадостный, дружелюбный, всегда солнечный по своей атмосфере, даже когда накрапывает или льет дождь, Килкенни находится сравнительно недалеко от Дублина. Многие столичные жители частенько подъезжают сюда на выходные, просто погулять. поболтаться по симпатичным магазинчикам...
    историческая

Все экскурсии Светланы Гореловой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/186811987

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    2-3 дня
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Аранские острова расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.