Экскурсия Автомобильная экскурсия по Мадриду

Мадрид находится в центре Пиренейского полуострова и климат здесь суров. Летом очень жарко, температурные максимумы поднимаются до +40, а то и выше. Зимой — конечно же нет российских морозов, но бывает довольно прохладно и дождливо. Когда вы в отпуске, хочется хорошей погоды и комфортного пребывания на экскурсии, что бы не сильно пекло и не капало с верху.

Не все могут позволить себе самый приятный период путешествия в Мадрид — весной и осенью, но мы можем подредактировать климатические неудобства предложив для вас экскурсию по Мадриду на автомобиле. И не просто по окраинам которую предлагают многие, а именно по старому Мадриду, который с недавнего времени закрыт для не лицензионного транспорта.

За три часа нашей экскурсии вы можете увидеть намного больше, чем три часа пешком, и даже то, что обычно на пешеходной экскурсии остается не увиденным в силу невозможности объять необъятное.

Удивительные узкие улочки района Лавапьес, Чуэка, Хустиция, улица Майор, замечательные переулки Литературного квартала. Церковь Св. Антония, купол которой был расписан Гойей и которая стала пантеоном великого художника. Увидеть старые мосты через «смешную» Мадридскую речку Мансанарес.

Мост Сеговии 16 века постройки по которому и в наши дни разрешен проезд автомобилям. С этого моста открывается великолепный вид Королевский Дворец и Кафедральный собор, проедем по улице Сеговия под другим мостом получившим в народе звание «Мост самоубийц», Обязательно по улице Гран Виа, где возведены самые красивые здания первой половины ХХ века.

Полюбуемся великолепным порталом городского музея в стиле барокко — служивший приютом и госпиталем. Увидим церковь монастыря Салесас где похоронен король Фернандо VI. Обязательно полюбуемся мадридскими бульварами — Прадо, Реколетос, Кастильским бульварам. На площади Колумба, надеюсь, будет обязательно развиваться огромный флаг Испании, и обнаженная Венера с зеркалом скульптора Ботейро привлечет ваше внимание пышной и уже почти зеркальной «пятой точкой».

На Кастильском бульваре можно увидеть особняки мадридских аристократов, к счастью не снесенные во времена расширения города на север, окруженные ухоженными парками. Обязательно побываем на севере города, что бы увидеть Мадрид двадцать первого века и «Падающие башни» и не многочисленные небоскребы.

Для любителей футбола не пропустим стадион Сантьяго Барнабеу, Для прекрасной половины туристов заедем в район Саламанка, где находятся магазины известных европейских брендов. Не забудем городской Парк «Буэн Ретиро»—бывший местом королевской резиденцией, Обязательно побываем на площади где до сих пор проводятся корриды.

И обещаю еще очень много интересного можно посмотреть в Мадриде. Три часа совсем не много, но на машине за три часа вы увидите гораздо больше, чем пешком. Очень ждем вас на эту увлекательную, приятную и не утомительную экскурсию.

Примечательные места на маршруте

  • обзорная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    3 часа
  • Экскурсия
    На машине
70
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Автомобильная экскурсия по Мадриду проводит гид Илья Бутылёв
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ильи Бутылёва

  • Мадрид пешком + авто 5 часов

    Экскурсия в Сеговию

    170—210 за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Сеговия, основанная римлянами почти в тот же период, что и Толедо, удивительным образом сохранила дух Средневековья, но, тем не менее, отличается от Толедо.
    историческая
  • Мадрид пешком + авто 3 часа

    Рождественский Мадрид

    70—90 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Автомобильно-пешеходная экскурсия под рождественской иллюминацией.
    ночная
  • Мадрид, Толедо пешком + авто 6 часов

    Экскурсия в Толедо

    190—230 за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Величие Рима, обособленность евреев, мавританская изысканность, христианская строгость — всему нашлось место на небольшом возвышении площадью не более двух квадратных километров, на которых разместился Старый Толедо.
    обзорнаяисторическая

Все экскурсии Ильи Бутылёва

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/238150200

70
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    3 часа
  • На машине

Все тонкости экскурсии Автомобильная экскурсия по Мадриду расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.