Экскурсия На машине

Экскурсия Автомобильный тур в Лондоне

  • Длительность: от трех до четырех часов
  • Дни проведения: ежедневно

Мы предлагаем вам обзорный автомобильный тур по Лондону, который ознакомит вас с самыми яркими достопримечательностями столицы туманного Альбиона, откроет самые захватывающие виды Лондона. То, что мы с вами читали или же видели в кинофильмах, оживет историями, событиями, лицами…

Мы проедем через самое сердце города — Вестминстер, не обойдём вниманием Кенсингтон, Найтсбридж и Ламбет. Посетим самый центр Лондона и всего Соединенного Королевства — нулевой километр, откуда исчисляются расстояния во все концы страны — Трафальгарскую площадь. Почтим вниманием здание Парламента с небезызвестным Биг-Беном. Рассмотрим в непосредственной близости место работы Джеймса Бонда — MI6. Знаменитые Кенсингтонские сады и Гайд-парк, Пикадилли и Лейстер-сквер — средоточие четырех знаменитейших кинотеатров страны, где проходят мировые кинопремьеры.

Увидим исторические комплексы королевских дворцов — Кенсингтонского, Букингемского и Сент-Джеймс. И, чего уж греха таить, здание Парламента (с небезызвестным Биг-Беном), которoe тоже являлось королевской резиденцией. B завершение нашего путешествия посетим район Хамлетс с великолепным видом на Тауэрский замок и небоскребы деловых кварталов Сити.

Экскурсия проходит на автомобиле с профессиональными водителем и гидом. У некоторых объектов мы будем останавливаться и выходить.

Что входит

  • услуги гида,
  • транспортное обслуживание,
  • транспортные расходы (бензин, парковка).

Что не входит

  • входные билеты для осмотра достопримечательностей (по желанию),
  • питание и напитки (по желанию).

Полезная информация

Желательно при себе иметь паспорт и медицинскую страховку.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Автомобильный тур в Лондоне
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
290
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—6 человек
330
Богдан Тигиняну
Богдан Тигиняну
Войдите через соцсеть

12 экскурсий Bogdan Tighineanu


Все экскурсии Bogdan Tighineanu

Быстрый переход наверх