Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Боко-Которское ожерелье. Самый южный фьорд Европы.

  • Длительность: Лучше рассчитывать на хороших полдня. Тогда это будет по-настоящему в удовольствие.
  • Дни проведения: ежедневно

Эта поездка будет состоять из сплошных восторгов и открытий. Невероятные рельефы самого южного фьорда Европы впечатляют даже видавших виды. В них органично вписаны дивные средневековые городки. В каждом своя история, в каждом хочется задержаться, потрогать древние стены, выпить чашечку кофе на старой миниатюрной площади, побродить по лабиринтам узеньких улочек. У нас будет такая возможность. И даже больше:

  • - подняться к крепости Сант-Джованни над всем Котором и замереть от изумления, настолько прекрасный вид на фьорд открывается с высоты;
  • - приплыть на лодке к острову Госпа од Шкрпела у Пераста с камешком и внести свой вклад в дело его укрепления, зайти в собор и прочувствовать его величие;
  • - прогуляться по фешенебельной набережной Порто Монтенегро, где можно запросто встретить VIPа из списка Форбс;
  • - пообедать на устричной ферме свежайшими устрицами или мидиями под бокал белого вина.

Закончим в Будве либо в Херцег-Нови в зависимости от места вашего проживания и желания. Если вам нужен трансфер дальше – договоримся. Если вы хотите путешествовать на своем автомобиле – встречаемся по дороге к началу нашего маршрута (согласуем).

Что входит

Работа гида.

Что не входит

Если путешествуем на авто гида, к стоимости экскурсии добавляются автомобильные расходы 50 евро. А также лодочка к острову Госпа од Шкрпела и обратно 5 евро/чел и музей на нем 1 евро/чел.

Полезная информация

Актуальна обувь на плоской нескользящей подошве. Древние камни - они такие! - за множество веков отполированы до блеска).

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Боко-Которское ожерелье. Самый южный фьорд Европы.
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
100
Ирина Сикора
Ирина Сикора
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Ирины Сикоры


Быстрый переход наверх