Экскурсия На машине

Экскурсия Бруклин и Брайтон-Бич на автомобиле

  • Длительность: от 4 до 5 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Экскурсия по Бруклину на русском языке

Экскурсия по Бруклину с посещением Брайтон-Бич — индивидуальный тур. Продолжительность экскурсии — 4-5 часов. Если хотите увидеть не только основные достопримечательности Манхэттена, но и «настоящий» Нью-Йорк, «плавильный котел культур», не пожалейте времени и возьмите экскурсию в Бруклин на русском языке.

Профессиональный русскоговорящий гид встретит вас в холле отеля (Манхэттен). Вы пересечете Ист-Ривер, проехав по одному из мостов, которые соединяют Манхэттен с Бруклином: Brooklyn bridge, Manhattan bridge и Williamsburg bridge. Их последовательность легко запомнить: если сложить первые буквы названий мостов, получится BMW.

Где побываете во время экскурсии по Бруклину

Еврейский район — у вас будет возможность увидеть, как в 21-м веке здесь соблюдают старые традиции.

Арабский район — не менее интересный и колоритный квартал в Бруклине.

Центр Бруклина, где находится Barclays Center, одна из самых известных спортивных и концертных арен Нью-Йорка. Гид расскажет интересные факты об архитектуре Бруклина: вы увидите Grand Army Plaza и бруклинскую Триумфальную арку, бруклинскую общественную библиотеку и бруклинский музей.

И, конечно же, экскурсия в Бруклин будет неполной без посещения Брайтон-Бич. Это абсолютно удивительное место. С одной стороны есть ощущение, что на машине времени вы попали лет на 30 назад (или больше) в СССР. С другой же — если отойти чуть дальше от основной улицы Брайтон Бич, увидите здесь современные (дорогие) жилые комплексы. Брайтон Бич находится на самом берегу океана. Гид расскажет вам интересные факты о том, кто жил раньше на Брайтон-Бич, о волне иммиграции из Советского Союза, как местные помогали тем, кто приезжал из СССР, что такое «8-я программа», как продолжает меняться Брайтон сейчас. Вы можете окунуться либо замочить ноги в Атлантическом океане. Выпить недорого пиво с раками в ресторане с видом на океан. Прогуляться по набережной. И, конечно же, опасно ли покупать пирожки и беляши на Брайтон-Бич?

Примечательные места на маршруте

Что входит

Автомобиль

Что не входит

  • Еда недорогая
  • Пиво чудесное / 90 сортов

Полезная информация

Не забывайет улыбаться

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Бруклин и Брайтон-Бич на автомобиле
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
350—375 $
Миша Бессе
Миша Бессе
Войдите через соцсеть

14 экскурсий Миши Бессе


Все экскурсии Миши Бессе

Быстрый переход наверх