Экскурсия На машине

Экскурсия Бургенланд. Гораздо больше, чем просто земля замков.

  • Длительность: 6 часов

Бургенланд – это самая солнечная, самая молодая федеральная земля Австрии. Здесь совсем мало промышленности, зато сохранился нетронутый ландшафт и прекраснейшие виноградные поля, на которых вызревает сладкий виноград и получается вкуснейшее вино Австрии.

Нас ждет: мощная величественная

Крепость Форхтенштайн

– замок и сокровищница семьи Эстерхази, находящаяся до сих пор в собственности семьи Эстерхази, с потрясающей коллекцией исторических объектов, которую можно посмотреть внутри.

Капелла св. Розалии

с великолепнейшим смотровым обзором. Это место паломничества жителей Бургенланда, но нам не придется подниматься пешком и мы подъедем на машине.

Вольный

город Руст

, где с весны до осени живут аисты. Руст настолько уютный, старинный городок, что в него просто не возможно не влюбиться! А еще там хорошо провести дегустацию вина.

Озеро Нойзидлерзее

является объектом ЮНЕСКО. На берегу запланирован обед и возможно катание на кораблике по озеру. В заключении столица Бургенланда – Айзенштат. Возможно посещение дворца Эстерхази внутри. А как минимум: пешеходная прогулка по городу, Мавзолей Гайдна и Кальвариенберг. Жду Вас и буду рада знакомству!

Примечательные места на маршруте

Что входит

  • я сама за рулем и для нескольких индивидуальных туристов могу сделать экскурсию на своём транспорте.
  • оплата автобана и парковки.
  • экскурсионное обслуживание на всём пути.

Что не входит

  • входные билеты в крепость Форхтенштайн (если посещаем её внутри)
  • входные билеты во дворец Эстерхази (если посещаем его внутри. Как правило, либо крепость, либо дворец)
  • обед
  • дегустация вина
  • входные билеты в мавзолей Гайдена (так как я аккредитованный гид, то мне не нужно оплачивать билет ни в один музей. Только туристы платят. И часто даже по групповому тарифу)

Полезная информация

Безусловно я учту все Ваши пожелания и в экскурсию можно добавить именно те места, которые интересны именно Вам. Экскурсия будет "пошита" персонально под Ваши предпочтения и вкусы. Мы свободны и мобильны. О цене - договоримся. Пишите или звоните. Обещаю профессиональный подход и высокое качество. С уважением к Вам и Вашим пожеланием Лариса.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Бургенланд. Гораздо больше, чем просто земля замков.
Цена по запросу
Лариса Юркевич
Лариса Юркевич
Войдите через соцсеть

11 экскурсий Ларисы Юркевич


Все экскурсии Ларисы Юркевич