Экскурсия Морская прогулка

Экскурсия Дайвинг в Канкуне. Пробное погружение в подводном музее или на рифе Читалес

  • Длительность: от 4 до 6 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Пробное погружение — это первый шаг в покорении подводного мира. Первый, незабываемый шаг в красочный оазис покрывающий более 70 процентов Земли. В Мексике у Вас есть шанс не только сделать этот шаг, но и качественно его разукрасить.

Программа специально создана для новичков, решивших узнать о дайвинге больше, чем можно увидеть на фотографиях или прочитать. Ваше приключение начнется в дайвинг центре, где будет произведено ознакомление со специальными элементами снаряжения, техникой общения под водой, техникой безопасных погружений. Далее мы отправимся в открытое море, где будем производить погружение длительностью от 20 до 40 минут. С группой работает русский инструктор.

Пробное погружение проводится в подводном музее или на рифе близ города Канкун. Именно эти дайвинг сайты считаются самыми интересными и вот почему:

Подводный музей

Здесь множество скульптур когда созданных Джейсоном Тейлоров. Статуи размещенные под водой имеют натуральные размеры. Среди экспозиций музее можно увидеть старый и новый фольксваген, аллею молящихся, экспозицию народного единства. Все эти бетонные конструкции обросли морскими организмами и стали великолепным вместилищем для жителей Карибского моря.

Риф Читалес

Это небольшая часть рифа, расположенного на глубине от 5 до 8 метров. На этом дайвинг сайте встречаются морские черепахи, а многочисленные рыбы украшают сказочный риф.

Погружение в подводном музее проводится в понедельник, среду, пятницу, воскресение.

Погружение на рифе Читалес — вторник, четверг и субботу.

Что не входит

В стоимость не включен трансфер до дайвинг центра из вашего отеля.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Дайвинг в Канкуне. Пробное погружение в подводном музее или на рифе Читалес
Цена по запросу
Антон Пинеда Митяев
Антон Пинеда Митяев
Войдите через соцсеть

12 экскурсий Антона Пинеда Митяева


Все экскурсии Антона Пинеда Митяева

Быстрый переход наверх