Экскурсия На машине

Экскурсия День на винодельнях в долине Касабланка

  • Длительность: от 8 до 9 часов
  • Дни проведения: Ежедневно

Выезжаем из отеля утром (время начала экскурсии подтверждается после бронирования туров на винодельнях).

Винодельни находятся в живописной долине Касабланка, известной как одна из лучших долин для производства белых сортов вин из-за ее благоприятного климата — большая разница температур днем и ночью, прохлада с океана и частые туманы формируют идеальные условия для роста и созревания белых сортов. Она также является самой молодой для производства вина, и первые винодельни здесь появились только в середине 80 годов ХХ века, здесь долгое время не решались выращивать виноград именно по причине климатических условий, пока Пабло Моранде, один из главных персонажей в современной истории виноделия в Чили, не «открыл» эту долину для выращивания белых (и некоторых красных) сортов винограда.

Долина расположена лишь в 60 км от Сантьяго и 30 км от Виньи-дель-Мар и Вальпараисо, что делает ее винодельни доступными и из столицы, и из прибрежных городов.

Первая винодельня — Casas del Bosque. Это семейная бутик-винодельня, основанная лишь в 1993 году, производит исключительно высококачественные вина премиум-класса. Всего в ее владениях 232 гектара, в долине Касабланка выращивают белые сорта Шардоне, Рислинг и Совиньон Бланк, красные — Шираз и Пино Нуар, в долинах Майпо и Рапель — красные сорта Карменер и Каберне Совиньон. Эмблематичное вино этой винодельни — Совиньон Бланк, также высоким качеством отличаются вина Пино Нуар и Шираз. Около 80% всей продукции винодельня экспортирует в разные страны.

Из Сантьяго дорога до винодельни займет около 1 часа 30 минут, по приезду будет экскурсия по винодельне с дегустацией.

После тура и дегустации едем на следующую винодельню — Matetiс, там обедаем в ресторане при винодельне и после обеда — тур и дегустация вина.

Возможно посещение не менее красивых виноделен с прекрасным вином — Indomita, Mar, Bodegas Re, Emiliana, William Cole и других в этой долине.

Что входит

  • русскоговорящий гид,
  • водитель и транспорт.

Что не входит

  • стоимость обеда и туров на винодельнях (от 18 USD на человека).

Полезная информация

Возьмите легкий свитер или кофту, на экскурсиях по винодельнях в хранилищах вина прохладно.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия День на винодельнях в долине Касабланка
Цена по запросу
Екатерина Бабичева
Екатерина Бабичева
Войдите через соцсеть

8 экскурсий Екатерины Бабичевой


Все экскурсии Екатерины Бабичевой

Быстрый переход наверх