Экскурсия На машине

Экскурсия День на винодельнях в предгорьях Анд

  • Длительность: 9 часов
  • Дни проведения: Ежедневно

Выезжаем из отеля утром (время начала экскурсии подтверждается после бронирования туров на винодельнях). Винодельни находятся в предгорьях Анд в долине реки Майпо в часе от Сантьяго, на юго-востоке от столицы.

В конце 19 века с открытием селитры в пустыне Атакама и победой в Тихоокеанской войне в страну хлынул поток богатства. Местная аристократия стала задумываться, куда бы вложить свои средства, и обратила внимание на виноделие. Долина реки Майпо — самая близкая к Сантьяго и в ней — один из самых благоприятных климатов для выращивания красных сортов винограда, т. к. дневная температура летом здесь превышает +30 °C. Именно поэтому в этой долине и расположены одни из самых старых, больших, уважаемых и известных и красивых виноделен в стране.

Долина находится в предгорьях Анд, поэтому вас ждут не только посещение виноделен, но и живописные места, по дороге остановимся на смотровых площадках, чтобы сделать красивые фотографии.

На ваш выбор вы сможете посетить 2 винодельни — винодельни Конча и Торо, Каузиньо Макуль, Санта-Рита, Арас де Пирке, Акитания и некоторые другие.

Перед обедом посещается одна из виноделен, обед в живописном ресторане в деревенском стиле с типичной чилийской кухней, после обеда посещается вторая винодельня. Туры на винодельнях есть групповые и индивидуальные, длительность — 1—1,5 часа, в конце туров дегустация от 3 до 7 видов белого и красного вина.

Что входит

  • русскоязычный гид,
  • водитель и транспорт.

Что не входит

  • стоимость обеда и стоимость туров на винодельнях (от 18 USD за человека).

Полезная информация

Возьмите с собой легкий свитер или кофту, на экскурсиях по винодельням в хранилищах вина температура не выше +15 °C.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия День на винодельнях в предгорьях Анд
Цена по запросу
Екатерина Бабичева
Екатерина Бабичева
Войдите через соцсеть

8 экскурсий Екатерины Бабичевой


Все экскурсии Екатерины Бабичевой

Быстрый переход наверх