Оздоровительная программа Духовные ритуалы у шаманов Бабаилан

Этот тур на 2 дня и 2 ночи в коттедже у шаманки. Вылет из Себу до Катиклана (Боракай), где вы сможете отдохнуть после лечения. Тур составляется заранее при планировании путешествия.

Вы узнаете все самые интересные традиции Филиппин, начиная даже с жилья. Вы будете жить в Бахай Кубо (филиппинский бамбуковый коттедж, построенный без гвоздей). Мыться вы будете в реке около дома. Очень интересный опыт жизни на природе, о котором мы все давно забыли, и утонули в комфорте. Первое, что делает шаманка — это смотрит по имени какие болезни и стиль жизни у человека. В зависимости от этого она видит как лечить, какие травы применять и каких духов вызывать.

В первую же ночь начнется лечение. Перед сном к вам придет шаманка и будет вызывать нужных духов и крепить их имена на вашем теле при свечах. Спать вы будете здесь очень хорошо. Особенно после обрядов. У шаманки есть особенность усыплять при ритуалах.

Следующим утром начнется само лечение. Главный ритуал. Приготовление будет долгим, так как нужно подготовить нужное количество еды и животных для жертвоприношений. Поэтому, кстати, этот тур не подходит для детей. Особо впечатлительные не смогут выдержать таких ритуалов.

В специальном месте с алтарем начнется сам ритуал. Обязательно он будет сопровождаться жертвой и орошением кровью рук и ступней. Иногда используются курицы, иногда поросята. А иногда все вместе. Смотря от каких болезней будут лечить.

Шаманы действительно очень сильные. Главная шаманка является медиумом и даже рисует духов. После ритуала будет еще один сеанс лечения и начнутся приготовления к ужину. На ужин будет очень много еды, которая как подарок богам должна быть либо съедена, либо отдана соседям. Ничего не должно оставаться недоеденным. На алтаре для духов тоже будут яства.

На следующее утро вас ждут травяные ванны, обливания, прием лекарств и напутствие по приему выданного лекарства на месяц или на три. Все зависит от того, что лечим.

После лечения можно отдохнуть на лучшем белом пляже Филиппин — Боракае.

Что входит

Лечение и проживание у шаманки 2 ночи и 2 дня

Что не входит

Перелет Себу-Катиклан (цены постоянно меняются) и отель на Боракае (по вашему пожеланию звездности подберем лучшее)

Полезная информация

Можете верить, можете не верить, но Бабаилан лечат очень серьезные болезни и это не поддается никакому логическому объяснению.

  • паломничество
  • тематическая
  • эко-туризм
  • экстремальный туризм
  • 18+
Начинается утром, днем и вечером ежедневно по согласованию с шаманкой
  • Продолжительность
    от 3 до 6 дней
  • Оздоровительная программа
    Многодневные программы
1024 $
за услуги для группы из 2 человек
не проводится для детей

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Духовные ритуалы у шаманов Бабаилан проводит гид Дарья Сергеевна Киян
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Дарьи Киян

  • Себу многодневные программы 3 дня

    Висящие гробы Сагады, рисовые террасы, водопад, рассвет на пике, пещера и клубничная ферма Багио

    700 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Тур занимает 3 дня. Есть возможность сделать как индивидуальный тур, так и групповой, чтобы значительно сэкономить. Это самый интересный тур на Филиппинах по горным местностям Лузона. Именно тур было мумифицирование и гробами завалены все пещеры. Рисовые террасы, пещеры, водопады и долина Эхо...
    историческаяэко-туризмэкстремальный туризм
  • Себу пешком + авто 6 часов

    Обзорная экскурсия по Себу и Мактану

    120 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Ознакомительная экскурсия по Себу. Вы побываете на месте смерти Магеллана, увидите старинный форт Сан Педро, Китайский храм, статуэтку, привезенную самим Магелланом и многое другое. Сувениры и конфеты с какао-бобами будут интересным дополнением к обзору достопримечательностей
    обзорнаяисторическаямузеи
  • Себу пешком + авто 12 часов

    Остров Бохол. В гости к долгопятам

    280 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Всего в 2 часах на пароме от Себу располагается интереснейший остров Бохол, где собралось множество достопримечательностей, известных на весь мир. Малюсенькие приматы с огромными глазами вызывают бурю эмоций, а шоколадные холмы настолько загадочны, что можно только догадываться о их происхождении
    для детейэко-туризм

Все экскурсии Дарьи Киян

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/161692769

1024 $
за услуги для группы из 2 человек
не проводится для детей
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно по согласованию с шаманкой
  • Продолжительность
    от 3 до 6 дней
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Духовные ритуалы у шаманов Бабаилан расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.