Экскурсия Дворцы и Замки озера Мэларен — Дроттнингхольм и Грипсхольм

Начнем с Дворца Дроттнингхольм, который расположен на живописном острове всего в 10 км от Стокгольма. Если повезет, то можем встретить кого-то из членов королевской семьи, ведь именно там они проживают. Посетим сам Дворец, прогуляемся по великолепному барочному и английскому паркам, побываем в придворном театре, и заглянем в Китайский павильон.

При всей своей роскоши это очень домашний дворец, где среди множества портретов королевских особ можно увидеть портреты царя Николая II и Екатерины Великой. Весь комплекс Дроттнингхольм входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, это действительно стоит увидеть, и почувствовать атмосферу загородной резиденции, так называемого шведского Версаля.

Чтоб оказаться в следующем замке, мы совершим увлекательное путешествие на пароме не выходя из авто. Потрясающие фото гарантированны...

Замок Грипсхольм (Gripsholm castle), который был построен в 14 в. в стиле ренессанс и являлся резиденцией многих шведских королей, в т. ч. Густава Васы в XVI веке. Мы пройдем по залам и коридорам, очень хорошо сохранившимся со времен средневековья и буквально почувствуем дух давно ушедших времен.

Сейчас в замке находится самая большая и старейшая в Европе галерея с собранием портретной живописи, начиная с 16 в., включающая 4 200 портретов. Это настоящая история Швеции в лицах. Ну и если Вы не знали чем отличается Дворец от Замка, а Французский парк от Английского, то к концу нашего путешествия будет полная ясность.

Что входит

Услуги гида, автомобиль с водителем, билеты на паром

Что не входит

Входные билеты в Замки

  • историческая
  • музеи
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 7 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Дворцы и Замки озера Мэларен — Дроттнингхольм и Грипсхольм проводит гид Катерина Римлина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Катерины Римлиной

  • Стокгольм сигвей-тур 1 час

    Экскурсия на электросамокатах

    45—90 за индивидуальную экскурсию для группы до 9 чел.
    Самокат может полностью заменить автомобиль на время экскурсии. Стокгольм прекрасно оборудован для велосипедистов. Специальные дорожки (900 км) и даже специальные светофоры и именно этим мы будем пользоваться. Поднимемся на смотровые площадки на разных островах, проедем по самым красивым мостам.
    обзорная
  • Стокгольм пешеходная 2 часа

    Королевский Дворец и его музеи

    90—135 за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
    Даже если Вы бывали во многих Дворцах мира, Королевский Дворец Стокгольма произведет на Вас впечатление. Ведь это, одна из крупнейших действующих резиденций Европы. Шведский король здесь не живет, но регулярно работает.
    историческаямузеи
  • Стокгольм пешком + авто 5 часов

    Столицы древних Свеев и саги викингов (Уппсала — Сигтуна)

    Предлагаю совершить настоящее путешествие на машине времени и узнать, как жили 1000 и более лет назад. Истории о викингах, верховных Конунгах, жертвоприношениях и в конце-концов христианизации Швеции.
    историческая

Все экскурсии Катерины Римлиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259988165

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 7 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Дворцы и Замки озера Мэларен — Дроттнингхольм и Грипсхольм расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.