Экскурсия Дворцы, музеи, парки Лонг-Айлэнда

1 Glen Cove Mansion — кирпичный особняк, также известный как The Manor был назван одним из лучших двенадцати загородных домов в Америке. На охраняемой территории находятся множество различных строений. Усадьба является историческим особняком и одним из первых в США отелей, где был конференц-центр. В настоящее время роскошная усадьба располагает 187 номерами, в том числе четырьмя апартаментами, отдельными столовыми и открытыми стойками регистрации с видом на сады особняка. Имение Glen Cove Mansion также привлекало внимание продюсеров фильмов на протяжении многих лет и было выбрано в качестве места съемок таких фильмов, как North by Northwest и Sabrina.

2 Музей-усадьба семьи Додж (открыт 1 воскресение в месяц,2 тура в день) — величественный особняк эпохи возрождения Тюдоров, расположен на 86 акрах живописного поместья с видом на пролив Лонг-Айленд, двухэтажная резиденция с более чем 34 семейными комнатами,16 ванными комнатами, много гостевых и служебных комнат. Дверной проем из массивного дуба, возраст которого от 400 до 500 лет, усеян железными деталями и необычным крепежом. Отличительной чертой дома являются его четыре больших витража, на которых изображены пять пьес Шекспира. Внизу — соборная скамья 15-го века. Многие из каминов сделаны из песчаника в Европе. Центральный камин 17 века привезён из Англии и стоит без какого либо крепежа под тяжестью своего веса. Другие элементы интерьера включают в себя: сейф из серебра высотой 9 футов, лепные потолки с рисунком ручной работы, стены с дубовыми панелями и люстры эпохи Возрождения. Кроме того, в усадьбе находится формальный сад в стиле тудор, гараж и оранжерея. Сады украшены самшитом, напоминающим солнечные часы, и украшены урнами и каменными храмами. Посадки в садах включали тюльпаны, азалии, горные лавры, магнолии и японские вишни. Большие многоуровневые фонтаны были импортированы из Венеции. Поместье Mill Neck Manor использовалось в качестве съемочной площадки для семи фильмов и в качестве декораций для телевизионных шоу, таких как Royal Pains и Homeland.

3 Национальный исторический памятник Сагамор Хилл был домом 26-го президента Соединенных Штатов Теодора Рузвельта с 1885 года до его смерти в 1919 году. Он расположен в графстве Нассау на северном берегу Лонг-Айленд,25 миль (40 км) к востоку от Манхэттена. Дом и окружающие его сельхозугодья являются основной резиденцией Теодора и Эдит Рузвельт в их жизни и местом рождения трех из их пяти детей. Холм Сагамор приобрел наибольшее значение, когда стал известен как «Летний Белый дом» в течение семи лет (1902–1908), которые Рузвельт провел там в качестве президента. Он принимал многочисленные визиты иностранных сановников и мирные переговоры, которые помогли положить конец русско-японской войне. Сагамор Хилл был включен в Национальный реестр исторических мест 15 октября 1966 года. Дом открыт для экскурсий, почти вся мебель и утварь оригинальные.

4 Столетие назад финансист и меценат Отто Герман Кан построил Замок ОЕКА в центре участка площадью 443 акра на самой высокой точке Лонг-Айленда. Во время его строительства замок во французском стиле был и остается сегодня второй по величине частной резиденцией, когда-либо построенной в Америке. В течение Золотого Века 1920-х годов Кан использовал усадьбу площадью 127 000 квадратных футов в 127 комнатах в качестве летнего дома, где он устраивал роскошные вечеринки и регулярно развлекал членов королевской семьи, глав государств и звезд Голливуда. Сегодня, после потраченных 40 миллионов долларов на реставрацию, крупнейшей в истории Америки, Замок Оека включен в Национальный реестр исторических мест и является членом официальной программы Национального фонда исторического сохранения для признания и празднования. Замок заслужил репутацию одного из самых признанных престижных свадебных площадок в мире и стал фоном для многих известных музыкальных, телевизионных, кино и фотопродукций, от создания классического фильма «Гражданин Кейн» до более позднего телевидения. Экскурсия по Замку включает в себя кофе, чай и выбор печенья, приготовленного в кондитерской Замка.

Часы работы и цена посещения по сезону Цена поездки зависит от выбранных объектов

Что входит

  • Услуги водителя-гида
  • Tранспортные расходы

Что не входит

  • Билеты за вход в музеи, парки, сады
  • Еда, напитки

Полезная информация

Взять с собой:

  • видео и фото камеру
  • удобную одежду и обувь по сезону
  • хорошее настроение

  • историческая
  • музеи
  • тематическая
  • эко-туризм
Начинается утром и днем с понедельника по пятницу
  • Продолжительность
    от 8 до 12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Дворцы, музеи, парки Лонг-Айлэнда проводит гид Влад "Exclusive Tours"
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Владислава и Оливии

Все экскурсии Владислава и Оливии

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261586925

Цена по запросу
    Начинается утром и днем с понедельника по пятницу
  • Продолжительность
    от 8 до 12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Дворцы, музеи, парки Лонг-Айлэнда расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.