Многодневная программа 8.5.2 Двухдневный тур на Ниагарский водопад с посещением Буффало, Пальчиковых озёр и каньона Уоткинс

Маршрут: Нью-Йорк — Корнинг — НП Уоткинс-Глен — озеро Сенека — Женева — Ниагара-Фолс

Программа тура:

1 День

Переезд к Ниагарскому водопаду. Проезд через живописные пейзажи горной системы Центральные Аппалачи.

Красивые пейзажи, горные реки, аутентичные американские села и городки в штатах Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Йорк… В самых видовых местах сделаем несколько остановок для фотоссесий.

Посещение города Корнинг и Музея стекла.

Корнинг — небольшой городок, который находится в самом сердце штата Нью-Йорк! Известен тем, что в этом городе находится штаб-квартира всемирно известного журнала Fortune500, который наравне с журналом Forbs каждый год даёт рейтинг крупнейших американских корпораций.

Кроме того, в городе есть несколько музеев и самый известный — Музей Стекла. Музей Стекла имеет самую большую и уникальную коллекцию экспонатов в своей тематике. Вы не только сможете посмотреть разнообразные творения искусств из стекла, а так же быть свидетелем мастер-класса от стеклодувов.

Далее переезд в Долину Пальчиковых озёр. Эта местность знаменита своими каньонами, водопадами, виноградниками и завораживающими, широкими пейзажами и умиротворённостью.

Посещение Национального парка Уоткинс-Глен. Система водопадов, ущелья, созданные ледниками. Древние тропы индейцев племени Сенека. Проезд вдоль самого большого озера из системы Пальчиковых озёр — Сенека. Дегустация вин из виноградников долины Пальчиковых озер. Озеро Сенека — центр виноделия штата Нью-Йорк и самое большое озеро в системе Пальчиковых озёр.

Прогулка по набережной озера Сенека в г. Женева. Фотоссесия с видами озера и города. Переезд к Ниагарскому водопаду. Проезд вдоль реки Ниагара, соединяющей озера Эри и Онтарио. Переезд Гранд Айлэнд — самый большой речной остров в мире.

Прибытие в Национальный парк Ниагара Фолс — один из самых старых Национальных парков США. Знакомство с системой Ниагарских водопадов — «Подкова», «Фата Невесты» и «Американский». Вечерняя прогулка вдоль системы Ниагарских водопадов с подсветкой с канадской стороны. Ужин. Трансфер в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

2 День

Переезд к Ниагарскому водопаду.

Посещение Козьего Острова, Черепашьего Уступа, острова Луны и островов Трёх Сестёр. Спуск к подножью водопада «Фата Невесты», под которым скрыта Пещера Ветров. Посещение панорамного парка Проспект поинт. Мы подойдём к самым истокам водопада на расстояние нескольких метров.

Прогулка на корабле Maid of the Mist к подножью Ниагарских водопадов (прогулка доступна в период навигации с конца апреля — по начало ноября). Захватывающее зрелище, которое привлекает миллионы туристов! Во время прогулки на кораблике можно максимально ощутить силу и мощь водопадов! После посещения водопада сделаем краткую экскурсия по городу Ниагара-Фолс — маленький «Детройт» возле Ниагарского водопада. Переезд в город Буффало и краткая обзорная экскурсия по городу.

Проезд по городу с выходами возле Сити-Холл на Ниагара сквер и Лафайет сквер. Миля миллионеров. Здание секретариата мэрии, парк Ветеранов и Военно-морского флота США с пришвартованным крейсером USS Little Rock, а так же выход на набережную Великого озера Эри. Перед выездом с Буффало сделаем обед в рыбном ресторане, будут лобстеры и много креветок :) Возвращение в Нью-Йорк.

В пути туда и обратно каждых 2-3 часа будут остановки на 10-15 мин для отдыха и еды.

Условия бронирования тура:

  • При бронировании тура обсуждается отдельно уровень гостиниц, в которых будут проживать туристы. Доступно 3 класса отелей: тур-класс 2*-3*, комфорт-класс 3+* и люкс-класс 4*-5*.
  • Если во время проведения экскурсии будет не доступен к просмотру какой-то из указанных объектов в программе экскурсии или тура по причинах не связанных с компанией организатором, то гид на своё усмотрение делает замену на равнозначный объект, если есть такая возможность, или снимает объект с программы тура без замены и компенсации туристам если замена невозможна.
  • Если туристы желают во время экскурсии изменить программу в пределах времени проведения экскурсий, то изменения рассматривает гид и на его мнение он утверждает. Если коррекции программы выходят за пределы времени экскурсии, то туристы должны будут сделать доплату по согласованию с гидом.
  • Туристы самостоятельно покупают билеты на вход туристические объекты согласно программы тура во время проведения экскурсии. Если билеты не продаются по причине отсутствия времени захода на объект или закрытия туристического объекта, компания-организатор не несёт за это ответственность.

Что входит

  • трансферы по программе;
  • полное экскурсионное обслуживание в туре с русскоязычным гидом согласно программы тура

Что не входит

  • обязательная медицинская страховка;
  • питание и личные расходы в туре;
  • чаевые гида и водителя;
  • входные билеты на туристические объекты:
    • Музей стекла в Корнинге — 19$
    • Круиз к подножью Ниагарского водопада — 19$
    • Пещера Ветров — 7$

  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    2 дня
  • Многодневная программа
    На машине
1595 $
за индивидуальную программу для группы до 6 человек
2795 $
за индивидуальную программу для группы из 7—12 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 1 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию 8.5.2 Двухдневный тур на Ниагарский водопад с посещением Буффало, Пальчиковых озёр и каньона Уоткинс проводит гид Виталий Осыка
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виталия Осыка

Все экскурсии Виталия Осыка

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259737450

1595 $
за индивидуальную программу для группы до 6 человек
2795 $
за индивидуальную программу для группы из 7—12 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    2 дня
  • На машине

Все тонкости экскурсии 8.5.2 Двухдневный тур на Ниагарский водопад с посещением Буффало, Пальчиковых озёр и каньона Уоткинс расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.