Многодневная программа Джокьякарта + Бромо + Иджен (паром)

Пятидневная экскурсия — насыщенный марафон для любителей новых открытий.

Начнем экскурсию с перелета с Явы в Джакарту в сопровождении нашего экскурсовода. Столица островного региона полна историческими архитектурными сооружениями и дышит религиозностью. Джакарта по праву считается центром островной культуры и живописи. Тут вы побываете и во дворце ХVIII столетия Keraton Palace, дворце на воде Taman Sari, где когда-то в давние времена купался султан со своими наложницами и посетите изюминку города — базар, вокруг которого кипит жизнь всех жителей! Первый насыщенный день окончен.

После отдыха, утром второго дня посещение пещеры Goa Jomblang. Эта пещера интересна тем, что расположена под землей на глубине шестьдесят метров, где естественное внутреннее освещение, зрелище фантастическое! Затем обязательное посещение храма Прамбанан. Создание этого храма походит по подсчётам историков в десятом веке, но наверняка точной даты не знает никто. Приобщили храм трем божествам индуизма: Брахме, Вишну и Шиве. В аркаде храмов больше двухсот молелен.

Третий день знаменателен посещением местной достопримечательности — ступы и комплексного храма индуизма Борободур. Несколько веков комплекс Борободур был спрятан от людского ока джунглями и толстым слоем вулканической пыли и совершенно неожиданно португальские путешественники наткнулись на Борободур в 1814 году. Встретив тут рассвет, вы поймете, как прекрасен этот удивительный мир!

Ну и встретив рассвет — на плато Диенг. Эта впадина огромна и образовалась на месте вулкана Прау много веков назад. Так же тут, вдалеке от цивилизации исторические развалины храмовой аркады индуизма Арджун! Рядом поразительный разноцветный водоем Телага Варна, вулканическая впадина Кава Сикиданг и молельня Чанди Мендут.

Вот и познакомились с Джакартой, а наш тур продолжается. Нас ждёт вечерний вылет в Сурабаю и отдых в гостинице, которая расположена прямо у вулкана Брома.

Рассвет четвёртого дня прекрасен!

Быстро позавтракав, садимся во внедорожники быстро направляемся на смотровую площадку на горе Пенанджан, чтобы не пропустить восход. Тут вашему взору откроются природные красоты — вулканы, окружающие гору. Фотографии, снятые на такой натуре — это то, чем славится индонезийская жемчужина. Встретив рассвет, отправляемся к вулканической впадине Тенггер, тут можно покататься на лошадках, затем подняться двухсотпятидесятью ступеньками к самой высокой точке Бромо. Покорив и это препятствие, пора отправляться на Ижен. По переезду — ночевка в гостинице.

Утро пятого дня встретит вас посещением под присмотром местного коммандоса вулканической впадины Ижен. Здесь живописное озеро Кавах, расположенное прямо во впадине на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. Дно светится бирюзой, и здесь круглыми сутками добывают серу. Эта работа ручная, никакой техники, тяжко и небезопасно достаётся хлеб. Добытую серу грузят в корзинки и тащат на спине 80 кг в соседнее местечко. Место неземное! И фотографии тут получатся неземными.

Окончание экскурсии вы проведёте на пароме от Явы до портового местечка Гилиманук на Бали и небольшим удобным микроавтобусом пару часов, и вы в отеле!

Что входит

  • паром Ява — Бали,
  • все трансферы по Бали и на Яве,
  • проживание в отеле 3-4* (4 ночи),
  • завтраки, входные билеты,
  • русскоговорящий гид в Джогьякарте,
  • англоговорящий гид на вулканах Бромо и Иджен.
  • аренда джипа на Бромо.

Что не входит

  • авиаперелет Бали-Джогьякарта, Джогьякарта-Cурабая (наш менеджер подберёт и забронирует наиболее подходящий для вас рейс).

Примечательные места на маршруте

  • эко-туризм
Начинается утром по договоренности
  • Продолжительность
    5 дней
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
680 $
за индивидуальную программу для группы из 4 человек
710 $
за индивидуальную программу для группы из 2—3 человека
1250 $
за человека, присоединение к групповой программе

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Джокьякарта + Бромо + Иджен (паром) проводит гид Ари GidNaBali.ru
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ари GidNaBali.ru

  • Ява пешком + авто 16 часов

    Джокьякарта

    230 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 4 чел.
    Джокьякарта является культурным очагом острова Ява, сохранив в чистом виде яванский язык, богатые народные традиции и столетние храмовые комплексы.
    историческая
  • Ява многодневные программы 2 дня

    Джокьякарта и плато Диенг 2 дня/1 ночь

    350 $ за индивидуальную программу для группы из 4 чел.
    Джокьякарта — один из самых интересных регионов Индонезии. Именно здесь сосредоточены многочисленные культурные и исторические достопримечательности острова Ява. Также вы увидите необыкновенно красивую местность — гигантскую кальдеру давно потухшего вулкана Прау и плато Диенг.
    историческаяэко-туризм
  • Бали морская прогулка 10 часов

    Дикая Нуса-Пенида + Манта-Поинт

    100 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 4 чел.
    Мы приглашаем вас познакомиться с нетронутой природой острова Нуса-Пенида и гигантскими морскими жителями — мантами!
    эко-туризм

Все экскурсии Ари GidNaBali.ru

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/199744293

680 $
за индивидуальную программу для группы из 4 человек
710 $
за индивидуальную программу для группы из 2—3 человека
1250 $
за человека, присоединение к групповой программе
    Начинается утром по договоренности
  • Продолжительность
    5 дней
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Джокьякарта + Бромо + Иджен (паром) расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.