Экскурсия «Эй, вы, задние! Делай как я! Это значит — не надо за мной. Колея это только моя! » или Музей Орсэ

Что?

Один из самых больших музеев Европы (площадь почти 60 тыс. кв. метров/95 621 экспонатов, 5 млн посетителей в год). Бывший ж/д вокзал (арх. Laloux/Лалу, 1898), который был превращен в музей в 1986 году (Gae Aulenti/Гае Ауленти внутр. архитектура). Хронологические рамки экспозиции 1848-1914 год (между романтизмом и авангардом). Коллекция состоит из: живописи, скульптуры, декоративного искусства, графики, фотографии, мебели, архитектуры и т. д.

Почему?

Это — музей «ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЙ» В музее САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИМПРЕССИОНИСТОВ И ПОСТ ИМПРЕССИОНИСТОВ В МИРЕ! (1 100 картин). Уже одной этой причины достаточно для того, чтобы сделать музей Орсэ — MUST SEE!

Напомню Вам, что именно в музее Орсэ находятся: Олимпия/Эдуард Мане, Завтрак на траве/Эдуард Мане, Бал в Мулен де Ла Галет/Огюста Ренуара, Автопортрет/Вансен Ван Гог, Церковь в Овер сюр Уаз/Вансен Ван Гог, Маки/Клод Моне, Абсент/Эдгар Дега, Игроки в карты/Поль Сезанн, Цирк/Жорж Сера, Циклевщики паркета/Густав Кайбот, Сорока/Клод Моне, 14-летняя танцовщица/Эдгар Дега И МНОГИЕ ДРУГИЕ РАБОТЫ… Вас не интересует живопись? Вы предпочитаете скульптуру? Коллекция скульптур этого музея такая же уникальная, как и коллекция живописи. Тут есть все! Работы: Родена, Бурделя, Майо, Башкирцевой, Дега, Домье, Карпо, Рюда…

Скульптура Вас тоже не интересует?

Остаться равнодушным к предметам декоративного искусства Вы просто не сможете! Там есть такая кровать!!!

Вишенка на торте — одна работа Валентина Серова, одна работа Ильи Репина, одна работа Николая Ге и портрет самой красивой женщины музея! (Мадам Римская-Корсакова, урожденная Варвара Дмитриевна Мергасова, худ. Винтерхальтер)

ВЫВОД: «Новый мир родился тогда, когда его нарисовали импрессионисты»

MUST SEE/НАДО УВИДЕТЬ

Что входит

Услуги гида

Что не входит

Входные билеты, личные расходы

Примечательные места на маршруте

  • музеи
  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно за исключением понедельника
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
119
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию «Эй, вы, задние! Делай как я! Это значит — не надо за мной. Колея это только моя! » или Музей Орсэ проводит гид Дмитрий Садовенко
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Дмитрия Садовенко

Все экскурсии Дмитрия Садовенко

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261191535

119
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
    Начинается утром и днем ежедневно за исключением понедельника
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии «Эй, вы, задние! Делай как я! Это значит — не надо за мной. Колея это только моя! » или Музей Орсэ расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.