Экскурсия Эко-тур Гуама-Пещера Рыб-Водопад эль Ничо в провинции Сиенфуэгос/1 день из Гаваны/Варадеро

Эко-тур Гуама-Пещера Рыб-Водопад эль Ничо в провинции Сиенфуэгос/1 день из Гаваны/Варадеро.

Эта экскурсия даст вам возможность насладиться лазурными пляжами Залива Кочинос в Карибском море провинции Матанзас, идеальные места для дайвинга и снорклинга, а также познакомиться с пышной природой эко-заповедника Топес Дэ Койантес в котором находиться один из красивейших водопадов–Эль Ничо в провинции Сиенфуэгос.

Программа эко-тура:

• Встреча/выезд в отеле/частном секторе (в 8.30 утра в Варадеро и в 7.00 в Гаване)

• Первая остановка — Гуама, биосферный заповедник получивший название — Кубинская Венеция. Это живописное место находится на самом большом озере Кубы, вокруг которого раскинулась сеть каналов, больше 160, по которым проводят прогулки на небольших моторных лодках. Пересекая озеро, вы попадаете в зону тур-комплекса, расположившегося на островках, соединяемых мостиками, и на одном из них, острове Сокровищ, находится стилизованная деревня индейцев Таинос. Прогулка на моторных лодках по каналам с прозрачной водой и чистейшим воздухом оставит в памяти незабываемые природные пейзажи и приятные воспоминания. (15 евро х 1рах)

• Вторая остановка — Пещера рыб, небольшая заводь-колодец в коралловых рифах, 70 м глубиной, соединяющаяся с Карибским морем 150 метровым подводным туннелем. Пресная вода прямо на глазах смешивается с солёной. Через подводный туннель в заводь заплывает огромное количество тропических видов рыб, что делает место уникальным для занятия снорклингом и дайвингом (не забыть хлеб для подкормки рыбок).

• Третья остановка — Водопад эль Ничо, великолепная зелёная зона с разнообразными водоёмами для купания на разной высоте, и смотровая площадка на высоте 700 м с панорамными видами на горы, заросшие богатой тропической растительностью. Дорога на водопад — достаточно крутой серпантин, что придает поездке ощущение всплеска адреналина. Подъем на водопад средней сложности для тех, кому за 50. Внизу рядом с водопадом отличные частные паладары, где на свежем воздухе можно отведать типичную кубинскую деревенскую кухню.

• Возвращение в отель/частный сектор в Варадеро/Гавану.

Вид транспорта, оплата на месте:

-Ретро автомобиль.

-Современный автомобиль

-Микроавтобус на 7-9 человек

Услуги гида=120кук+

Что входит

Встреча/выезд в отеле/частном секторе (Гавана/7.00 и Варадеро/9.00).

Услуги гида

Что не входит

Оплата входа в заповедники. Питание. Напитки.

Полезная информация

Взять с собой: Полотенца, головные уборы, крем для загара, средство от комаров, одноразовые дождевики, воду, тапочки для кораллов.

  • обзорная
  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    13 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
120—20
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
договорная

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Эко-тур Гуама-Пещера Рыб-Водопад эль Ничо в провинции Сиенфуэгос/1 день из Гаваны/Варадеро проводит гид Ната Стрелкова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Нате Стрелковой

Все экскурсии Нате Стрелковой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/147215488

120—20
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
договорная
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    13 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Эко-тур Гуама-Пещера Рыб-Водопад эль Ничо в провинции Сиенфуэгос/1 день из Гаваны/Варадеро расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.