Экскурсия Экскурсия по Осло + Фрогнер-парк

В эту экскурсию входят все основные достопримечательности Осло, включенные в пешеходную обзорную экскурсию, плюс Фрогнер-парк. К сожалению, Национальная Галерея закрыта с января 2019 г в связи с переездом в новый Национальный Музей. Мы настоятельно рекомендуем осмотр Фрогнер-парка (единственного в мире скульптурного парка одного скульптора — Густава Вигеланда, где Вы увидите более 200 бронзовых и гранитных скульптурных групп, состоящих из более 760 фигур, смоделированных в натуральную величину одним человеком). До него — одна остановка на метро от Национального театра. Билет на метро или трамвай стоит 37 NOK и действителен в течение часа на любой вид транспорта. Вход в парк — свободный, время не ограничено.

Если в группе не более 4 человек, то имеет смысл воспользоваться автомобилем гида (для группы более 4 человек возможно использование двух автомобилей). Это позволит не только быстрее добраться до Фрогнер-парка, но еще доехать до Холменколлена (трамплин, лыжный стадион, симулятор, уникальный Музей лыж и смотровая площадка на башне трамплина на высоте около 450м; стоимость билета — 140 NOK) и, выше по склону, до ресторана 1891 г. «Фрогнерсетерен», построенном в «драконьем» стиле, или стиле викингов. Здесь можно пообедать или перекусить в кафе самообслуживания или просто пофотографировать.

При наличии автомобиля на обратном пути мы успеем также посетить один из музеев полуострова Бюгдёй. Настоятельно рекомендуется Музей кораблей викингов (стоимость билета — 100 NOK).

Полезная информация

Стоимость экскурсии с автомобилем: 50 EUR в час, независимо от количества туристов, плюс еще около 50 EUR за использование автомобиля (платные парковки, платные дороги и бензин). Если будет два автомобиля, то владелец/водитель второго автомобиля должен получить 150—200 EUR, в зависимости от продолжительности экскурсии.

  • обзорная
  • музеи
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 6 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
130—450
за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Экскурсия по Осло + Фрогнер-парк проводит гид Svetlana Nickolaevna Berkova
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Svetlana Nickolaevna Berkova

  • Осло многодневные программы 3 дня

    Норвегия в миниатюре

    Я настоятельно рекомендую вам трехдневную экскурсию «Норвегия в миниатюре» (по-норвежски и по-английски это звучит дословно: «Норвегия в ореховой скорлупке»). Это путешествие проведет вас по красивейшим местам Страны Фьордов.
    эко-туризм
  • Осло пешком + авто 7 часов

    Экскурсия в Лиллехаммер из Осло

    Лиллехаммер, город зимней Олимпиады 1994 г., родина лауреата Нобелевской премии в области литературы Сигрид Ундсет, любимое место работы Якоба Вейдеманна и других норвежских художников, лежит в 2,5 часах езды от Осло.
    историческаямузеи
  • Осло пешком + авто 7 часов

    Экскурсия в Рукан (Рьюкан) и Гаустатоппен из Осло

    Рукан, городок в Телемарке, в 2,5 часах езды от Осло, лежащий в глубоком ущелье, на дне бездонного каньона. Именно здесь во время войны патриоты под носом у немцев взорвали фабрику по производству тяжёлой воды. Возможен подъём на вершину Гаустатоппен (1800м).
    историческая

Все экскурсии Svetlana Nickolaevna Berkova

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/143814352

130—450
за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 6 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Экскурсия по Осло + Фрогнер-парк расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.