Экскурсия На машине

Экскурсия Экскурсия по западу Мадейры

  • Длительность: Семь-восемь часов
  • Дни проведения: Ежедневно

Экскурсия по западу Мадейры начнется с посещения рыбацкой деревушки

Камара-де-Лобуш
, увидим те красивые места, которые когда-то вдохновляли знаменитого политика Уинстона Черчилля, и где он любил рисовать свои акварели будучи уже на пенсии. Далее у нас будет небольшая остановка на
Кабу-Жирау
— это самый высокий океанский утес в Европе. С высоты 580 метров открывается потрясающий вид!

После этого мы отправимся в

Рибейра-Брава
— маленький старинный уютный город, где расположена старинная часовня Святого Бенедикта, где вы сможете попробовать местные ликеры. По горной дороге через перевал, где перед нами откроются захватывающие виды, мы приедем в
Сан-Висенте
. Здесь расположены подземные гроты, образованные в процессе вулканической деятельности и обнаруженные в 1885 году местными жителями. По дороге мы будем останавливаться на смотровых площадках, с которых открываются незабываемые живописные виды на окрестности.

Следующая остановка — смотровая площадка с видом на водопад

«Фата невесты»
и старую дорогу, в свое время соединяющая населенные пункты северного побережья Мадейры.

И, наконец,

Порту-Мониш
. Это место знаменито естественными ваннами, которые создала сама природа на берегу океана. Прибой приносит в эти ванны океанскую воду, которая затем нагревается на солнце. Натуральные бассейны Порту-Мониш — не только отличное место для купания, но и невероятно красивое место! Не забудьте захватить с собой купальники и полотенца — у вас будет свободное время для купания. Здесь же расположен аквариум, который при желании тоже можно посетить.

В Порту-Мониш нас ждет традиционный обед на берегу с видом на океан, где будет предложены традиционные рыбные и мясные блюда.

Во время экскурсии по западной части Мадейры вы узнаете всю историю образования и открытия Мадейры, услышите интересный рассказ о сахарном тростнике и вине Мадейры, являющиеся и по сей день важной составляющей экономики острова, а также узнаете, какие известные личности проживали и останавливались на Мадейре.

Что входит

Трансфер из отеля, трансфер в отель, транспорт, услуги гида-экскурсовода

Что не входит

Обед

Полезная информация

Захватите с собой фотоаппарат, купальные костюмы, полотенце. На вершинах может быть прохладно, поэтому мы рекомендуем вам захватить с собой ветровки.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Экскурсия по западу Мадейры
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
180
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—7 человек
180—315
Максим Данич
Максим Данич
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Максима Дании


Быстрый переход наверх